麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2774|评论: 38

[灌水•大厅] 本次征文赛奖品已运达盐亭(有图有真相)注意哈喇子不要流到键盘上

本次盐亭论坛开展轰轰烈烈征文大赛,其中“2013年5月 1日——2013年5月10日, 评选20篇作品入选。优秀作品10篇苏杭二州游。入选作品10篇发纪念品。
   最新消息,昨天下午,本次活动纪念品已送到盐亭,现将奖品外观爆料······:lol:lol:lol:lol
  还没有投稿的朋友们,努力啊!没准我帖子中拍下的奖品就是你的了!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

奖品一

佳能单反相机 1DX 带佳能镜头24-70

邂逅本命年 发表于 2013-3-27 13:18 static/image/common/back.gif
奖品一

佳能单反相机 1DX 带佳能镜头24-70

嘿嘿,这个整莽老。

奖品二
佳能单反相机 1DS
加佳能EF 70-200mm f/2.8L II USM)镜头

是不是哦?:funk:

我懂了,晒器材来了
当然,有的朋友可能会说,我又不喜欢摄影,为什么就送这种器材呢?没意思:L

你放心,如果你获奖了,你自己不喜欢,可以联系我,转让于我,我给的价格不会让你失望:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
四位数的人民币数字,随便你选从0001---9999元!
再次提醒,不要给我说日元或者越南盾,我说的是人民币!OK,听清楚了?
蛋定!:lol

打劫啊。。。。。。。。。。:funk::funk::funk:

奖品进行亮相展示中
围观者请控制自己的表情及口中液体

价值几万元的哒,各位加油哦:lol:lol:lol
后面的同志请不要拥挤
8、9楼的朋友请与展示奖品保持适当距离,不要用手摸······
请现场安保人员将8、9楼坛友流地上的口水拖干净,防止地面打滑:L

电闪雷鸣01 发表于 2013-3-27 13:42 static/image/common/back.gif
接着忽悠^0^

好嘛 我听你的

赵本山好久收了你这个徒弟的:lol:lol:lol

这奖品,太HIGH了!

楼主你就烧烤嘛!到时喊你娃拿出来心痛死。
芝龙 发表于 2013-3-27 14:03 static/image/common/back.gif
楼主你就烧烤嘛!到时喊你娃拿出来心痛死。

我有啥心痛的,拿出来就拿出来嘛!

反正又不是我的:lol

这个奖品有指纹锁,别人拿去也用不了。

一会儿总要说你脑膜炎发了嘛:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭