麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18577|评论: 103

车子借出去在高速路上出车祸了 咋办哦

我有一辆长城C30的代步车,买了一年半了,遇见个只算认识的,硬要给借车,我心想不咋熟,就想推脱,他又一直打电话,我就借给他了。下午开回来的时候,我就看没油了,一直闪灯,他给了我200,我急忙去加油了,他还说,大家这么熟嘛,以后租金便宜点嘛!我的天!车子给他的时候都还有300左右的油!我直接就无语了。心想以后最好不好借了。
今天早上还没起床,就有几个朋友打我电话借车,我不想借了就找理由推了。谁知其中一个再三打电话说用一下,下午早点回来。我想起平常经常一起打牌,他也算耿直,就借吧。哪个晓得不到半个小时就打来电话,说我车子被撞了。!天哪!我说撞得怎么样,刚开始还挺淡定的。他说车头烂了,马上打电话报交警吧。后来就连续有朋友打我电话,问我还在不在,说看见我的车在高速路上撞毁了,发动机都烧烂完了。我才明白不是我想的那么简单!我昨晚就做梦梦见有人借了我的车紧到没开回来,早上上班的时候还在和同事开玩笑,说预感不好。哪个晓得以后要信点这些了!中午下了班我就急忙去修理厂看我的车,我差点认不出来了,车头全部变形,安全气囊也弹出来了!呜呜。。气死我了!昨天才洗了车加好油,整得巴巴适适的。今天就成这样了!我车里的东西也全部变了形。。哎。。
朋友说发动机遭了,就算以后修好了都有后患,这有问题那有问题的!
我崩溃了!

3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

撞的还挺严重
这还能咋办,报废办.

嚯嚯,直接成废铁了

我只想说一句,楼主节哀啊

楼主以后是天王老子也不要借出去了哈,要是有人干屁了,你娃就赔大了,甚至有牢狱之灾。

楼主以后是天王老子也不要把车车借出去了哈,要是遇上借出去有人干屁了,你娃就赔大了,甚至牢狱之灾。

要是遇上借出去有人干屁了,你娃就赔大了,甚至牢狱之灾:curse:

这个没啥说的借车方赔车

真是的有些东西不借吗,要不太好,借了话,要担心,所以说,我们每次借出去东西的时候,都希望借的人好好对待啊,将心比心啊

只有报废处理了撒

只有报废处理了撒

走保险的话,保险公司也会给你报废,撞成这个样子维修成本大于报废成本,1年半的C30除去残值估计到手3万左右。建议:跟借车方协商,车辆按落地价适当折旧,与保险理赔之差价让借车方承担,否则告死他!        PS车除非自己家人可借,其他人一律不借。
:@:@:@

这车还能要吗?感觉完全毁了,应该让借车的赔你一辆新的!:L:L:L

不熟悉的最好不要借,现在就叫他赔你一部吧,发动机肯定要换新的咯,这个还用说么

我的车5K都没跑到,借出去把右前角刮花不算,地盘也顶了,而且还违章(外地),现在是舅子来了都不借

虽然说是广告贴,但车子硬是精撞喔!

;:funk:fun:funk::funk::funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭