麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根播报] 我们欢迎几大版主光临平昌论坛

最佳新人

麻辣社区就如同一个场镇,各个论坛就像这场镇上的几条街,一个人从这条街串到那条街,走动走动,活动一下筋骨,极为正常。更何况,从一个版块儿走到另一个版块儿,一点不难,比方便一下简单多了。如果走到某条街上突然受到这般欢迎,到底谁不正常,谁有病了?版主版主,在自己管理的论坛是主人,出来就是贤客一个,见路不平铲铲,看到五毛吼吼,这很正常。为此大惊小怪,我倒觉得不正常。
      网友“背二哥和棒老二”点评二流子的帖子时,说我们是本家,今后罩着点儿。虽然我们的网名里都有“二”,但按照“姓+辈+名”来看,怎么也“本”不起来,又如何“家”?再说,二流子身穿紧身裤,又不卖裤衩,嘿嘿,如何罩?嘿嘿,有时连自己的就罩不住哟。

唉,这上面成了争吵的场所了。我有个建议,不如诉诸法律,如果公安机关没有按法定程序办事,他肯定要负责任,给受害者一个公道;如果在按法定程序办事,你就是说破了天也是那么回事。天上地下,最终要落到桌面上,在这里吵、在那里吵,最终也解决不了问题,只能说明一个素质问题。

最佳新人

麻辣社区在平昌开年会罗,对推介平昌是好事,支持哈,我也来

这是肿么了。这么多版主来了,给我一个当当嘛。我一定好好管理论坛;P。该沉沉,该浮浮。

大二流子 发表于 2013-3-29 10:04 static/image/common/back.gif
麻辣社区就如同一个场镇,各个论坛就像这场镇上的几条街,一个人从这条街串到那条街,走动走动,活动 ...

你不能穿个宽松的点的啊、能罩就罩一哈嘛、人家求你也不容易。;P

最佳新人

漂流客 发表于 2013-3-29 10:46 static/image/common/back.gif
你不能穿个宽松的点的啊、能罩就罩一哈嘛、人家求你也不容易。

嘿嘿······

呵呵,楼主有些神经过敏了,
我一直活跃在巴中、麻辣各大版块。
再说,有这么多版主来串门对平昌是好事啊。

平昌天天看 发表于 2013-3-29 09:35
我对8个版主有个不成熟的建议,不要生气哈。如果真的关心平昌论坛,用自已版主的马甲那最好了,有人气嘛。如 ...

不会用马甲,也不会瞎说话!我就是我何必遮遮掩掩!

统计一下现在多少版主了,哈哈!我们版主没事就是到处串门!

大二流子 发表于 2013-3-29 10:04 static/image/common/back.gif
麻辣社区就如同一个场镇,各个论坛就像这场镇上的几条街,一个人从这条街串到那条街,走动走动,活动 ...

你太有才了,要不我给你求一支签

最佳新人

网络风水先生 发表于 2013-3-29 12:01 static/image/common/back.gif
你太有才了,要不我给你求一支签

算了,是非之地不久留。已经把一个地地道道的二流子称之为大爷了,混乱到何种程度了?

风水先生这今天没骗到人,到这儿来拿版主话题提高知名度?  低贱!:loveliness:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我也没有看明白怎么一回事

热闹:lol,八个版主刚好坐一桌

最佳新人

风水先生哥子、彩虹妹子,还有楼上有些同志,你们硬是闲得蛋痛喃,莫事数有几个版主来平昌耍,平昌招人好,自然客人就要来。人常说“物以类聚,鸟以群分”,整得把我都影响了,现在应该不止你们说的8个喃,你们硬是今天没骗到人,拿版主为话题来提高自己的知名度,低俗喃!

还是罩起、免得蛋疼。

最佳新人

楼主兄弟等人,你们不是闲得很蛮?给你们一个帖子,(http://www.mala.cn/thread-6575253-1-1.html网友网名串串烧魔幻言情版《人妖情末了》,看网名大联欢,品世间万象)
去数看看用了多少个网友的网名,然后你们又专门撰写文章嘛,罗列一哈。整清楚了,发“最佳闲得蛋痛奖”给你们。
背老二、网络风水先生、水乡彩虹等马甲,洒家把有关的帖子都看了,洒家很想再一次“拳打郑关西”,但是现在是法制社会,我们还是要相信警察,并且洒家也不是心胸狭窄之人。洒家一个对电脑不熟悉的粗人都看出来你们的伎俩,何况其他聪明的网友。你们信口雌黄、混淆视听、血口喷人确实要不得,违背良心和良知。如果你是公安内部的人,你应该站在公正立场发言,你们是人民的保护神!像你等现在这样只会给公安抹黑,让民众越发没有安全感与信任感;如果你是凶手之类的地皮混混,洒家也想对你说两个词:良心与良知!有点头脑,并且会有报应的。

地方警察是猫,痞子是过街老鼠。平昌警察也是猫,却连一个过街老鼠都抓不住,你说奇怪不奇怪?该不该围观?
      是过街老鼠大,还是警察大?
      是抓不到?还是不敢抓?还是不能抓?

zyp4934 发表于 2013-3-29 10:10 static/image/common/back.gif
唉,这上面成了争吵的场所了。我有个建议,不如诉诸法律,如果公安机关没有按法定程序办事,他肯定要负责任 ...

现在都信访、不信法,以为上访可解决一切事情。草根上诉政府、网民上诉到版主处,多正常。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭