麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2487|评论: 22

投诉版主“大二流子”

太欺负人了,今天早上在麻辣社区平昌论坛看到一篇帖子,发现有8、9个版主齐聚一堂在“商讨国家大事”,本人好奇心重,跟“大二流子”版主说我们一家人这句玩笑话,他居然公然侮辱我,说一些含沙射影的流氓话,这版主咋个让我们这些小网民舒服?版主就是大爷,我晓得惹不起,我只是幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,但是犯不上“大二流子”版主大爷这么说我。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我不是二奶 -10
闪@电 -10

版主“大二流子”的言论:“我身穿紧身裤,又不买裤衩,嘿嘿,如何罩你”,是什么意思,请广大网民评论评论

:lol:lol:lol:lol:lol
2~9

我们的版主,骂了这个,奚落那个,是怎么当上去的??

最佳新人

欢迎投诉!达州论坛需要炒一下啦,真的。我倒想起一山歌来了,不妨用于此处欢迎新朋友。

唱歌莫唱半截哥,
大锣莫打端头锣;
东西南北分不清,
活在世上凑人多。

最佳新人

平昌的行凶者和一帮五毛,没有必要转移网友的视线,我只告诉你们一点,行凶打人必须付出代价。

没有一点新意,不但没有认识到自已的错误,反而为自已辨解,真不知我们的版主是怎么搞的。

看来双方都当了五毛:lol:lol:lol

大二流子在平昌论坛与网民“背二哥棒老二”对同一帖子点评时的截图,仔细看看内容,出口就是“狗日的”,换谁受得了?依照系统留下的时间看,第一回都是玩笑,只是一个粗俗,一个含蓄。随后对方就道歉,随后就是一个附和者,随后就是投诉。真是恶人先告状啊!
      如果连下面的内容就看不懂,还在网上泡,真是胆子大!
      是不是有意出来混淆一切的呢?请麻辣社区严查。

最讨厌有事莫事上来就爆粗口的人,换了是我啊......一打狗棍撵出去!哪儿来的五毛回哪儿去。

觉着吧,版主说话挺幽默。心里不净的人听了啊,是有些个受不了,这很正常。想以此为借口抄红自己的人,别到最后自己却被抄到糊臭啊!

一个版主与一个网民相互对骂,有失人格,而且有当五毛的嫌疑

鹰9801 发表于 2013-3-29 16:30 static/image/common/back.gif
觉着吧,版主说话挺幽默。心里不净的人听了啊,是有些个受不了,这很正常。想以此为借口抄红自己的人,别到 ...

唱歌莫唱半截歌,
大锣莫打端头锣;
东西南北分不清,
活在世上凑人多。

——约一帮人去攻击一个处处为低层人民摇旗呐喊的版主,不正面回答,连版主抛出的这些玩意儿就没有弄懂,真的纳税人的钱算白话了。

我也看了你们在平昌论坛的帖子,笑安逸了,你棒老二硬是个棒老二,听不懂有内涵的玩笑就莫开玩笑咯,逗毛惹搔的又失古,你姑到窝尿嘛,像个泼妇样。
更妖艳的事是,我看你截的那个微博,硬是把我笑安逸了,一个空板板拿出来晒,拿出告状,你这伎俩也太低级了。你以为麻辣的管理员都是傻的哟。
我如果是麻辣的管理员看到你这样无理取闹,白的说成黑的,事非不分,黑白不明的人,早就打狗棒伺候。
你各人说嘛,好不好笑哒,从头到脚只有唯一一条微博。
看嘛,世上最神奇的微博,只有一条。你就像那种跟爹娘告状的娃儿样。

背老二你们没有人性。

请网民朋友看清楚五毛是如何祸害无辜良民的——
     下图是“网络风水先生”在版务处理版块《投诉版主“大二流子”》第5楼截图跟帖,狐狸的臭尾巴就露在这里了。
      然而,只要你点击图片,滚动鼠标,再拖动,就会惊奇地发现登陆人居然是“天不长地不久”,现放大如下:
     为何狐狸的屁股露出了狗尾巴?说轻点,哈哈!这是“网络风水先生”的罗盘没有放稳当,偏离了预定地方或方向。说重点,这是一个或两个不学无术的人在网络上利用马甲转移人们的视线、祸害无辜百姓,以达到他们见不得天的邪恶目的。

最佳新人

花开花谢 发表于 2013-3-30 13:36 static/image/common/back.gif

捍卫正义是何等的艰难啊!这帮不学无术的家伙记不到几个汉字,理解不了几句汉字组成的句子,想玩儿网络又处处露馅儿,如其是经文化大革命过来的,完全可以把他们和他们祖宗八代缺智少能的责任推给万恶的“四人帮”。如果是读书时爬树摸鱼而造成的,是祖坟埋错地方或方向了?也只能挨着别人的大腿睡着暖和一点儿了。
     老子实在看不惯了那帮家伙,才周末放弃与娃儿外出游山玩水而坚守在电脑前的。请相信,他们左右不了什么的。

我不是二奶 发表于 2013-3-29 19:57 static/image/common/back.gif
唱歌莫唱半截歌,
大锣莫打端头锣;
东西南北分不清,

相信正义的力量,不要让大二流子这样为老百姓们说话的好版主蒙冤受屈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭