麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9248|评论: 32

[行走印记] 摩影在辛夷花的路上

时间:2013-3-1819
人车:随缘、烟火人生(二人)、老马一只(二人)、长弓在手、元昌、云鹤叟(二人)共69
线路:中坝-沙窝子-吴家后山-返回-大康-中坝,约行驶60公里
路况:摩骑风险指数最高。去药王谷路道水泥路面,坡度较陡,适合一人骑行。去吴家后山有一段水泥路面后,下坡到韭菜园子,上坡到花庙子,都是片石路面,坡度很陡,骑行困难,上坡到顶端挂一档还要人帮忙加力才能上去,回来下山走大康这条路,10公里路坡陡弯急,一档骑行在十几码还要前后制动,好在夜里下了雨,路面被汽车压过不再滑了。这坑爹的路,风险太大,下步为例,用不着犯这个险。就是再好玩,也只有望路兴叹!不过听说明年道路就好了。
吴家后山的辛夷花以她得天独厚的自然环境,海拔高度,几百年的生长期,成片成林,高大参天,色彩艳丽,蔚为壮观。原始生态,可说举世少有,养在深闺人为识哟。当你第一眼看见如此壮观的花树的时候,无不为之赞叹!叫绝、惊呼。因为她的艳丽,文人为她折腰,摄者为她倾倒,画家为他叹服,美人为之失色。由于她的花期短,一年一小开,五年一大开,今年恰逢盛开时节。老夫虽早年有所闻,都未成行,今虽如愿,可叹路途艰险,难于上青天,回想起来还是后怕,不寒而栗哟!
诱惑吗!中毒乎!辛夷花开为谁艳  吴家路上心胆寒 只为倾倒望春色 无奈摩骑上青天
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

云鹤叟 发表于 2013-3-29 10:55

摩上吴家山,老叟遇春天,辛夷为你艳,天色为你蓝

云鹤叟 发表于 2013-3-29 10:55

云鹤叟 发表于 2013-3-30 16:09

发图完毕 谢谢临帖

云鹤叟 发表于 2013-3-30 16:16
发图完毕 谢谢临 ...

一路艰辛 值得

这条路遇上下雨就更难行了。佩服骑士们!

一帆烟雨 发表于 2013-3-31 18:32
一路艰辛 值得

谢谢斑斑临帖点评。

很美很详细,已推荐至麻辣社区首页。
楼主一定要多发好帖与我们分享哦。

可以哦

野笏 发表于 2013-4-3 18:16
很美很详细,已推荐至麻辣社区首页。
楼主一定要多发好帖与我们分享哦。

超版如此抬举,应当不负所望。谢谢。
漂亮的辛夷花.如一楼放一p更好.在网速过慢时,也能让大家分享你的佳作.:handshake
好美啊,可惜今年我们去的时候错过了季节,花都谢了,明年一定要早早去

好!

:P大家好

:):)
好漂亮啊,:)

太震撼啦!:lol

顶起。

顶贴盖高楼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭