麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 七彩秋芊

南部女教师购房奇遇案新热点---南部法院召开听证会,欢迎各位网友参加

菊竹梅兰 发表于 2013-3-30 01:20 static/image/common/back.gif
南部县法院还敢那么搞?他不怕习进去佬?

:lol:lol:lol!:@!

最佳新人

老朽来也 发表于 2013-4-2 09:31 static/image/common/back.gif
对!支持!

听证会上,审判长在听证中途一阵说着、说着.......邓安俊的律师就忍不住,想打住审判长继续的话题,他说的意思是提醒审判长不要在上面胡说八道:没根据的话不要乱说免得被听证的人在网上说出去,比如说百分之九十几的开发商都是有很大问题的.......
连他们自己都对没根据乱说的审判长提醒和抗议......受到联合欺负的我内心能不感到愤怒吗?

最佳新人

老朽来也 发表于 2013-4-2 09:34 static/image/common/back.gif
!!

听证会上,审判长在听证中途一阵说着、说着.......邓安俊的律师就忍不住,想打住审判长继续的话题,他说的意思是提醒审判长不要在上面胡说八道:没根据的话不要乱说免得被听证的人在网上说出去,比如说百分之九十几的开发商都是有很大问题的.......
连他们自己都对没根据乱说的审判长提醒和抗议......受到联合欺负的我内心能不感到愤怒吗?

七彩秋芊 发表于 2013-4-2 09:33 static/image/common/back.gif
听证会上,审判长在听证中途一阵说着、说着.......邓安俊的律师就忍不住,想打住审判长继续的话题,他说的 ...

持续严重关注中!

最佳新人

菊竹梅兰 发表于 2013-3-30 01:20 static/image/common/back.gif
南部县法院还敢那么搞?他不怕习进去佬?

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-4-2 09:37 static/image/common/back.gif
听证会上,审判长在听证中途一阵说着、说着.......邓安俊的律师就忍不住,想打住审判长继续的话题,他说的 ...

找县人大和县政法委。

我就不明白了?!高院己判决了的案子为什么南部县法院还要开听证会??????为什么不执行呢?????????

最佳新人

老朽来也 发表于 2013-4-2 09:40 static/image/common/back.gif
我就不明白了?!高院己判决了的案子为什么南部县法院还要开听证会??????为什么不执行呢?????? ...

审判长就这个问题特别说了一大通的说着、说着.......意思是高级人民法院很多案子判的都是有错误的,有的几年、有的十几年都查出来是错的,比方.........

最佳新人

老朽来也 发表于 2013-4-2 09:40 static/image/common/back.gif
我就不明白了?!高院己判决了的案子为什么南部县法院还要开听证会??????为什么不执行呢?????? ...

审判长就这个问题说着、说着.......意思是高级人民法院不把邓安俊作为善意的第三人加进来,剥夺了邓安俊的诉讼权利,叫邓安俊可以就这个向高级人民法院诉讼,由高级人民法院审监庭重审这个案子..........

高院终审判决竟成费纸一张。不知是法官的无能还是百姓的无奈?
党啊母亲!人民的希望在哪里?验肺得开胸,清白要断指,拆迁需自焚……血淋淋的维权路,百姓还要走多远?利益分配圈子化,权力财富世袭化……官二代走阳关道,穷二代闯独木桥,穷二代并非输在学智和工作经验上,而是输在机会不平等。低阶层者进入较高阶层的困难愈来愈大,上不来下不去的钟国社会,南部的仁民法官你们能让百姓看到希望?:'(

最佳新人

我爱你四川 发表于 2013-4-2 18:11 static/image/common/back.gif
高院终审判决竟成费纸一张。不知是法官的无能还是百姓的无奈?
党啊母亲!人民的希望在哪里?验肺得开胸,清 ...

:(案外执行异议人邓安俊夫妇,在《执行异议申请》的第二页第14--15行中叙述说,"申请人购买该房屋所支付的房屋价格还高于该房屋的市场价格",质疑:案外人邓安俊夫妇明知该房屋的市场价格,为什么要出高于市场的价格支付?在南部这个小县城,买卖的房屋并不稀缺,案外执行异议人为什么要出高价购买本案房屋?用高价交易正常吗?而出高价对交易人没有诱惑力吗?事实上,买通别人去做违法的事,就是无德无良的有钱人欺负别人的典型表现:@

打了四年之久的官司,还要上演传奇色彩?
俄滴神啊,怎么还不分页?

最佳新人

gzcs 发表于 2013-4-3 07:42 static/image/common/back.gif
南部县法院四月一日“定水教师购房听证会”严重损害司法权威、影响司法公正的。

我对南部的法制环境太无语了。我有几个问题一直想不明白,特别是明知中级法院查封的房屋,为什么胆敢抢占?为什么没人敢管?为什么还有极个别官员在保护这种行为?

执行异议人邓安俊夫妇在听证会上说:法院的封条是封在卷帘门上的。
我就不明白了:1、法院查封的封条贴在大门上,从旁边小门进出就是合法?在后边或旁边挖小门自由进出就是合法?
                    2、封条贴在卷帘门上,就把卷帘门用广告布蒙上。不动大门,占有房屋就是合法?
                    3、用布封住贴封条的卷帘门,挖小门进去,在里面占有、装修、使用就是合法?
                    4、在后面或旁边另挖小门和他的房子联通,就可证明他的5号房包括了7号房,7号房就成了他买的5号房的一部分?
这就是案外执行异议人邓安俊夫妇证明,他们买了5号房,但是是非常善意取得了7号房的物权?

最佳新人

樱花葬在樱树下 发表于 2013-4-3 19:26 static/image/common/back.gif
俄滴神啊,怎么还不分页?

执行异议人邓安俊夫妇在听证会上说:法院的封条是封在卷帘门上的。
我就不明白了:1、法院查封的封条贴在大门上,从旁边小门进出就是合法?在后边或旁边挖小门自由进出就是合法?
                    2、封条贴在卷帘门上,就把卷帘门用广告布蒙上。不动大门,占有房屋就是合法?
                    3、用布封住贴封条的卷帘门,挖小门进去,在里面占有、装修、使用就是合法?
                    4、在后面或旁边另挖小门和他的房子联通,就可证明他的5号房包括了7号房,7号房就成了他买的5号房的一部分?
这就是案外执行异议人邓安俊夫妇证明,他们后买的5号房,就同时也拥有我先买的7号房的物权,也就这样我就失去7号房的物权,我只有7号房的债权了。

最佳新人

1464450873 发表于 2013-4-3 17:28 static/image/common/back.gif
打了四年之久的官司,还要上演传奇色彩?

案外执行异议人邓安俊夫妇,在《执行异议申请》的第二页第14--15行中叙述说,"申请人购买该房屋所支付的房屋价格还高于该房屋的市场价格",质疑:案外人邓安俊夫妇明知该房屋的市场价格,为什么要出高于市场的价格支付?在南部这个小县城,买卖的房屋并不稀缺,案外执行异议人为什么要出高价购买本案房屋?用高价交易正常吗?而出高价对交易人没有诱惑力吗?事实上,买通别人去做违法的事,就是无德无良的有钱人欺负别人的典型表现:@

最佳新人

在听证会辩论中途,执行异议人邓安俊夫妇和女教师中途闹了起来。
当时正在发言辩论的女教师正在一边出示证据,一边根据法院查封的证据说明案外人恶意强占的事实......邓安俊突然指着女教师大声呵责说:你在听证会上多次提到我是强占,强占的意思是说我是强盗,你再说一句看看,邓安俊夫妇一起就和女教师闹了起来.........女教师也回了一句,胆敢占法院查封的房子就是抢占,后来在大家的制止下,在邓安俊夫妇说继续说完:说强占这句话那像个人民教师.....女教师的辩论就此被中断了辩论话题。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭