麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3823|评论: 25

投诉版主“大二流子”

太欺负人了,今天早上在麻辣社区平昌论坛看到一篇帖子,发现有8、9个版主齐聚一堂在“商讨国家大事”,本人好奇心重,跟“大二流子”版主说我们一家人这句玩笑话,他居然公然侮辱我,说一些含沙射影的流氓话,这版主咋个让我们这些小网民舒服?版主就是大爷,我晓得惹不起,我只是幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,但是犯不上“大二流子”版主大爷这么说我。http://www.mala.cn/thread-6842548-1-1.html

http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6842619&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我不是二奶 -10
闪@电 -10
大二流子 + 6

这帖子怎么到处发啊,要不当事人出来说个清楚,到底是怎么回事?
唉,骂网民总是不对的,现在不是要和谐么。再说,你跑到别个论坛去干嘛呢?

最佳新人

欢迎投诉!达州论坛需要炒一下啦,真的。我倒想起一山歌来了,不妨用于此处欢迎新朋友。

唱歌莫唱半截歌,
大锣莫打端头锣;
东西南北分不清,
活在世上凑人多。

最佳新人

大二流子 发表于 2013-3-29 13:06 static/image/common/back.gif
欢迎投诉!达州论坛需要炒一下啦,真的。我倒想起一山歌来了,不妨用于此处欢迎新朋友。

唱歌莫唱半截哥 ...

平昌的行凶者和一帮五毛,没有必要转移网友的视线,我只告诉你们一点,行凶打人必须付出代价。

天不长地不久 发表于 2013-3-29 11:41 static/image/common/back.gif
唉,骂网民总是不对的,现在不是要和谐么。再说,你跑到别个论坛去干嘛呢?

玩笑对玩笑,
他觉太深奥;
扛起就开跑,
只想到处闹。
————不怀好意的人,怎么会这样!这帖子发在这里何意?你只要看看这论坛的现状,估计许多我们会认为你别有用心。
大二流子 发表于 2013-3-29 13:22 static/image/common/back.gif
平昌的行凶者和一帮五毛,没有必要转移网友的视线,我只告诉你们一点,行凶打人必须付出代价。

行凶打人的固然要得到惩罚,像你版主这样随意骂人,是不是也应该给个说法
我不是二奶 发表于 2013-3-29 13:58 static/image/common/back.gif
玩笑对玩笑,
他觉太深奥;
扛起就开跑,

弄在这里,好让网民知道我们的版主是个怎么样的。社区有规定,不能和网民随意对簿自已的得失,当然更不能骂网民了

网络风水先生 发表于 2013-3-29 14:40 static/image/common/back.gif
行凶打人的固然要得到惩罚,像你版主这样随意骂人,是不是也应该给个说法

你是怎么了?对方上来就是“狗日的”,这话在你们平昌是不是很文明?如果看不懂下面的话,无法交流了。 平昌帖子点评截图.jpg

你是版主,他是屁民,他素质低,你跟他一般见识。现在民与官两者,是民骂官还是官敢骂民,这你都不懂,还当版主。

平昌的5毛狗跑达州来了

每个人都有自己的审判观,希望不要被他人左右,我在此相信我们达州的版主,也相信我们这个集体,希望大家也相信,多监督我们哦

最佳新人

背老二、神马风水先生之流,你们无聊到极点,没有人性和良知到极点,你们为了混淆视听,颠倒黑白,转移视线,以一句玩笑话为由头抓住一个
对:“平昌一弱女子被人用电话诱到上班的广场然后再被一陌生人殴打的事”发表正义观点的版主而不放,尔等用意何在?不想骂你们,别脏了
我的嘴,也不想用打狗棒伺候,别脏了我的打狗棒,因为你们连狗都不如!理解你的工作职责,但请不要信口雌黄,血口喷人,颠倒黑白,出卖
自己的良知。在平昌论坛看到一个回复,转到这儿来和你们共享:
我也看了你们在平昌论坛的帖子,笑安逸了,你棒老二硬是个棒老二,听不懂有内涵的玩笑就莫开玩笑咯,逗毛惹搔的又失古,你姑到窝尿嘛,像个泼妇样。
更妖艳的事是,我看你截的那个微博,硬是把我笑安逸了,一个空板板拿出来晒,拿出告状,你这伎俩也太低级了。你以为麻辣的管理员都是傻的哟。
我如果是麻辣的管理员看到你这样无理取闹,白的说成黑的,事非不分,黑白不明的人,早就打狗棒伺候。
2013-3-29 22:13 上传
下载附件 (78.35 KB)

你各人说嘛,好不好笑哒,从头到脚只有唯一一条微博。
看嘛,世上最神奇的微博,只有一条。你就像那种跟爹娘告状的娃儿样。

最佳新人

先不说鄙视棒老二之流的话,转一个帖子过来
我也看了你们在平昌论坛的帖子,笑安逸了,你棒老二硬是个棒老二,听不懂有内涵的玩笑就莫开玩笑咯,逗毛惹搔的又失古,你姑到窝尿嘛,像个泼妇样。
更妖艳的事是,我看你截的那个微博,硬是把我笑安逸了,一个空板板拿出来晒,拿出告状,你这伎俩也太低级了。你以为麻辣的管理员都是傻的哟。
我如果是麻辣的管理员看到你这样无理取闹,白的说成黑的,事非不分,黑白不明的人,早就打狗棒伺候。
2013-3-29 22:13 上传
下载附件 (78.35 KB)

你各人说嘛,好不好笑哒,从头到脚只有唯一一条微博。
看嘛,世上最神奇的微博,只有一条。你就像那种跟爹娘告状的娃儿样。

最佳新人

麻辣的审核太烦了,我的回帖好像又被吃了。

请网民朋友看清楚五毛是如何祸害无辜良民的——
     下图是“网络风水先生”在版务处理版块《投诉版主“大二流子”》第5楼截图跟帖,狐狸的臭尾巴就露在这里了。
      然而,只要你点击图片,滚动鼠标,再拖动,就会惊奇地发现登陆人居然是“天不长地不久”,放大如下:
     为何狐狸的屁股露出了狗尾巴?说轻点,哈哈!这是“网络风水先生”的罗盘没有放稳当,偏离了预定地方或方向。说重点,这是一个或两个不学无术的人在网络上利用马甲转移人们的视线、祸害无辜百姓,以达到他们见不得天的邪恶目的。

大家都淡定点,有些事情别那么太认真计较了,会很累的。。。。

最佳新人

这么说你还是好的,周末闭网有所发现,有兴趣,请关注大二流子近期的文字。

最佳新人

四人帮,真害人,
使他八代比牛笨;
男女不识子丑丁,
填饱肚子只知淫。

名人啊。。。都有绯闻的。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭