麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39167|评论: 224

盐亭县云溪实验中学初一魏老师虐待学生

关闭 [复制链接]

今2013年3月29日,盐亭县云溪实验中学七年级一起老师殴打学生事件。
  英语女老师殴打学生,因同学们一学月成绩没考好而迁怒与他们,把他们的手打的全是红棱,这样的老师是何等的可怕呀。
  打过一次就行了,老师却像感觉还不过瘾一样还要打二次,就算是体罚学生也要有个量啊,这样翻来覆去的打学生怎么受得了,学生也是肉做的也会痛的,只是一个考试没考好,请问老师这能代表什么,老师你又有什么资格把学生的手打肿。
  老师不是应该宽容大度吗,这位魏老师请问你做到了吗,你这已经不叫体罚学生了,已经叫殴打学生了,只不过是第一次考试没考好就这样了,那么以后没考好你岂不是要把学生‘大卸八块’了?
  我是学生,我实在受不了这样的老师,我希望学校能够开除这样的老师,学生们的成绩是要慢慢来的不是你教的怎样学生就有多优秀的,这样的人能够能配做一位合格的教师吗,我替学生们冤屈,望学校开除这样的老师,谢谢了!
  一下是一点点图片与一小段视频:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 313 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
XJLJL + 10

申         请
    我是学生,对于这些我都还不懂,马虎的发了这些,给老师与学校造成了影响,伤了老师的尊严丢了学校的名誉,本人知错望上面删除。谢谢!
2451884816 -10

呵呵,打手板儿,是为长记性

老师;P;P恨铁不成钢啊~~

那位美女拿的是教鞭吗?打女学生的手板板。

叫不平 发表于 2013-3-29 18:06 static/image/common/back.gif
那位美女拿的是教鞭吗?打女学生的手板板。

是不是直尺嘛~~
小时也挨过一次手板心的了,只是委屈地哭了
却从不生怨恨之意,也从来没生过恨意

还好意思拿上网说!打打手板!

恨子(女)不成器!:L

已经打过哪些学生一次了  还打第二次  是不是还想打第三次第四次啊   这体罚太过了吧,是学生都不能容忍这样的老师!!!
现在的学生啊!怎么能这样子!听说云溪学生不好教!难道真的是这样…学生素质得确太差!!!女老师打手板能怎么样!让人寒心!!!上课用手机这样来攻击老师!这样的学生太过自我,太自私!!!试问读书时代几个没挨过手板!!!!!!!!!!!!!

从这张贴子可以看出,你楼主上课就没有好好听课,在玩手机嘛,呵呵!老师要不要管,如何管呢?你换位先行思考一下子,我们就可以与你交流了,行吗?莫生气哈。
楼主上课耍手机,所以要学习成绩,只有慢慢来!!!遇到是我,老子不要工作都要灭了你!!!太气愤了

学习成绩不能慢慢来,每天学的东东都不一样
一天欠一点,一天累一点儿,怎么提高呀

三年时间说长不长
说短不短,想要提高成绩真的不能慢慢来哈~~

应该客观公正的看待这件事!!!老师、学生各有不对的地方,都应该自我反省!!!

爱看不看  大不了不要这篇帖子了嘛  烦!    我们云溪的学生听话的很行不行按 ?

严师出高徒!:victory:

现在这样负责的老师不多了,要是放任自流,等你懂事了,你才知道他在害你。你将此事发在网上,你就没替老师想想,作老师容易吗?

現在的學生極少數是太不聽話,成績 不好,家長要怪學校老師,管理嚴了一點就要抱怨。多多反思一下,為什麼呢?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭