麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云中学生

盐亭县云溪实验中学初一魏老师虐待学生

关闭 [复制链接]

下次同学们应该集体掏出相机,有威慑力:lol

现在的学生、家长都怎么了?倒是时代不同了,想当年,我们家长觉得老师经常打自己的娃娃(当然是手板或者屁股),才觉得那样是对自己娃娃好,才觉得是老师重视自己的娃娃,我到现在都还是信奉“棍棒底下出好人这句话”。

现在说起是什么素质教育,那都是哄人的,扯淡的,学校上级要成绩,要考核!家长同样要成绩,教师补点课,即使不收费都要倒霉,稍微对娃娃管教严了,家长要找麻烦,大家还是相互理解一下,教师也不是那么好当的

都初中了还打手板儿,的确少见哈。但是同学们要知道,老师也是为你们好,学生时代很少有没挨过手板儿的嘛。
好好上课哈,手机发帖看贴,你又有好多知识没学到了^_^

这些小P娃娃。。。上初中了 就“特么”学了怎么来黑人??你上课玩手机都没收拾你 你还来说东说西的? 在我们以前的学校你试试玩手机??给你BBJ你都不敢玩。 还有那个老师手里拿的东西能打疼你这24K纯厚的皮??? 我要是老师。 我明天枪毙  ,今天都必须把你这颗歪脖子树给撇回来! 还好意思发网上。。 还学生很听话。。 当我们都没上过学?该收拾!!!!

记得那年我代课的时候,也是一个娃娃牛脾气,成绩也不好,上课还经常和其他同学说话,破坏课堂纪律,一次我气得拿去扫把就给他打过去,现在见了他他也没有恨我。
   都初中的学生了,老师要你们学习成绩好,打打手板,应该是可以承受了的,也许一是她工作压力大,二是为要你们长记性吧,希望你能体谅老师的苦心。
   理解万岁。

看你们班的学生,个个都比老师高一大截,就是她真打也打不过你们吧。

:)小同学,请问一下你们班有没有没挨过手板的呢?如果有,为什么他们没有挨呢。:lol再问一下,如果老师在打同学们手板板的时候,你为什么能够想起用手机留下你这所谓的证据呢?
         ;P你想要的是不是就是你们没考好,让老师用语言继续教育你们,或者是唱有一首歌词里面的“让我飞得更高”:lol静下心来吧!作为老师,他的出发点是好的。而且她应该比你更知道老师不能体罚和变相体罚学生的。:(相信你的父母看到你发的帖子,应该有一个很好的评判。
         :$唉,说多了。如果你能懂得起,应该用不了这么多人跟帖,你就应该幡然醒悟的。:P还是祝你早日懂事,学有所成。

主要是父母的问题,父母得好好管教才行。现在的孩子.............

我总结的:人生最幸运的莫过于遇上一位好老师。高中时的班主任特严励,我和他姪儿同桌,我没少背黑锅,但我还是很感谢他,生病时专门回盐亭看他,过年时也要去看望。同学,珍惜吧,这是对父母和老师的尊重。

上山岗打石头 发表于 2013-3-29 18:32 static/image/common/back.gif
楼主上课耍手机,所以要学习成绩,只有慢慢来!!!遇到是我,老子不要工作都要灭了你!!!太气愤了

别激动,慢慢来,现在的学生是怎么了,被谁灌了?是父母吗?是公婆吗?还是学校?还是社会?

冷铺子 发表于 2013-3-29 19:48 static/image/common/back.gif
看你们班的学生,个个都比老师高一大截,就是她真打也打不过你们吧。

不会是怂恿学生打老师吧?呵呵

其实在此留言的都是过来人,虽然学习成绩不是衡量一个学生的唯一标准,但尊重人是最基本准则,尊重是相互的。同学也不必说气话,你可多思一下。

“我”该拿什么来拯救你——
平时家长见了老师都说“把娃儿帮忙管严点,不对就给我打,只要不打出大问题”,现在这些家长听不得孩子在学校受一丁点儿“委屈”,弄得老师是管又不敢管还不得不管。

老师其实也是弱势群体哦!!!!!!!!!!!!!!!!1111

哈哈!这样的一边倒,是你始料未及的吧?上面的都是你的长辈,不会害你,老师也更不会害你。想想你父母遇见的你不听话的时候,不是也会打几下吗?我儿子也在读书,我就经常给老师说:手心屁股该打就打,我绝不会怪你。严重支持老师!

其实老师也是用心良苦哦。

黄荆条儿底下出好人!

黄荆条子下出好人哟

该打。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭