麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云中学生

盐亭县云溪实验中学初一魏老师虐待学生

关闭 [复制链接]

云中学生 发表于 2013-3-29 18:14 static/image/common/back.gif
已经打过哪些学生一次了  还打第二次  是不是还想打第三次第四次啊   这体罚太过了吧,是学生都不能容忍这样 ...

养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为

公说公有理婆说婆有理

……………………接下来还有第六季,………………第N季,本次播报将持续到糖酒会结束。欢迎没事看看

以前常给老师打手板。 无所谓  打完就回去趴着睡觉了~
打得好!

2023年优秀网友

学生不努力,加上不懂事;老师,性子太急。

向把学生当自己孩子教育的老师致敬。

手心屁股该打就打,我绝不会怪你。严重支持老师!

该整%,现在的儿女不好教,老师打个手板都是体罚?哎,.......都怪现在条件给的太好了,父母太孽爱了?孩子们啊,好好学习啊!老师教你们也辛苦哈!
:@考试没考好还用这样的形式来重伤老师。我个人观点是:该打!

现在的老师太不好当了,严与不严都不好,但我支持这位老师,

必要的惩戒是必须的,旧社会的私塾先生就是用戒尺打屁股、打手心,当然惩戒必须要有度,只要老师没有打伤学生,那么这种惩罚是可以的。楼主不好好学习,该打。中学生根本不应该带手机到校,中学生带手机有什么好处呢?中学生带手机弊多利少,经常玩手机,不好好学习。支持老师这样惩戒。

孩子,你要学会换位思考,现在这样负责的老师不多了。感谢神与你同在

如果你有良知你就把贴下了,因为你这样也把别的同学害了,到那个时候就没有太多的老师愿负责也不敢负责了。到时你们很多同学都……,感谢神与你同在

没文化真可怕·

:):):):)

最佳新人

打得好,!支持打!打手板不算体罚
现在的老师真不好当,记得我们读书那会儿,老师是可以打学生的,而且,家长常对老师说的就是:“娃儿在学校不听话,请老师给我打。”如果有学生调皮挨罚了,家长是心怀感激的。

与不做:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭