麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云中学生

盐亭县云溪实验中学初一魏老师虐待学生

关闭 [复制链接]

严师出高徒啊?等你以后自然会想到老师的苦衷的。老师都是希望每个人学生有所成就啊////

云中学生 发表于 2013-3-29 18:14 static/image/common/back.gif
已经打过哪些学生一次了  还打第二次  是不是还想打第三次第四次啊   这体罚太过了吧,是学生都不能容忍这样 ...

打个手板儿就不得了啦!不专心学习,不用功读书,还在这儿恶意攻击老师!上课耍手机,你是到校学习的吗?!!!真的替你父母寒心……

要是老师管都不管你了,你怕也完球了

老师打学生手板,从孔夫子他老人家那里就有了,国外也有相关规定,可以使用一定宽度的尺子对学生进行惩戒,而中国的这此“仙人板板”是摸不得,骂不得。上面在上课,下边玩手机,还拍视频拍起挂在网上,唉
一方面,我敬佩这么老师勇气和尽职,她需要冒着被处罚的危险,可以这为了什么呢?如果你是老师,你会怎样选择“放任自流,任其发展”吗?如果是我,我只能这样。何必为了别人的更好而去担这么大的风险。
另一方面,看看中国的孩子都惯成什么样了,父母惯孩子,爷爷姐奶奶惯孩子,政府也在惯孩子,过去我们读书时挨手板,那不是觉得理所当然,谁去想到公之于众呢,自己都觉得丢脸。
这是孩子的悲哀,社会的悲哀,时代的悲哀,试想一下,这种境况下的教育质量走向何方,大家心知肚明
我家也有人在搞教育工作,我的孩子也在上学,我呼吁,救救中国的孩子们,救救中国的教育,给教育、老师一个相对宽松的环境……

打,必须的!

支持老师,老师也是为了学生好,帖照片的那个学生都那么大个人了,怎么不好好反省如何把学习搞上来,努力成才,反而没事上课威胁老师,真的该好好的教育下啊

最佳新人

楼主的意思是李天一的老师是好老师?做错了不但不批评,还要表扬。现在老师打你手心,你娃只有20年后才知道是错是对。如果这也算体罚,我建议老师以后对你特别对待,不管对错,只表扬你,你看看20年后你是个啥子人

一看这发帖子的就不是个好东西,不好好学习,只晓得耍手机攻击老师.

球书念不得,搞撇活路蠢德行.

其实我觉得老师因为成绩不好教训你,应该高兴,毕竟是为你好啊,

该打!

严师高徒。

这样好啊,学生就有记性了

严师高徒

看来楼主你也不是个好学生,

严师出高徒,不打不成材,

打得好,支持这位老师,只要没有打死就行了

猴哥哥 发表于 2013-3-30 15:36 static/image/common/back.gif
其实学生那么多,肯定会有有差别的,体罚学生如果可以达到好的教学效果的话,那老师岂不是都可以打学生了? ...

傻逼

学校应该力挺这位老师,没有这样的好老师你们学校会玩完的,我也是研究了很多教育,现在的学生真的是欠打,家长也会理解你们,不理解的就是垃圾,但是要各门学科平衡,不能光顾一门课的,要综合成绩好,偏科会影响将来的发展,发展特长教育,素质教育,为南江发展所培育人才,发布照片的楼主你就是个该挨打的贱人

打的对,如果学生心理无所畏惧,他们可能无法无天。我们这一代人,就是从挨打中长大的,没有见什么不好,再说,老师和父母打人,不会下狠手,只是皮肉之痛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭