麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云中学生

盐亭县云溪实验中学初一魏老师虐待学生

关闭 [复制链接]

哎!学生不听话,老师想开点,何必呢?

就喜欢把事情扩大化,有那么严重吗?这种风气盛行太严重了。

等你们长大了,回忆起这些,其实感觉都是幸福的...

不听话就是应该打啊,只要不是人身伤害,老师都是为了你们好,记是我小时候也挨过老师的打的,但从来不记恨老师,现在想起来,反到对那些从来对我不闻不问的老师意见很大,心想:要是你那时再管管我,或许我今天会更加优秀。好好学习吧孩子,老师都喜欢学习好又懂事的学生。
我靠!!!!!这还了得吗????????????

不认真读书就是该打!

力挺这个老师

力挺这个老师

我估计在过些时间满地都是博士了,因为都不用考了呗,直接升上去,反正现在的学生也不学好:)

这人是变态还是心理有病。、

云中学生 发表于 2013-3-29 18:14 static/image/common/back.gif
已经打过哪些学生一次了  还打第二次  是不是还想打第三次第四次啊   这体罚太过了吧,是学生都不能容忍这样 ...

你真不是个东西、缺少管教、老师吗、是可以体罚学生的、美国都可以、你想成才就虚心向老师道歉、20年后你会明白的。

该打,打的好!
小娃娃,你如没有一个有钱有权的爹,就听老师的没错! 20061211234614.JPG

打手也没什么的。。。。只要不致残。。。

子不教,父之过,教不严,师之惰。还是好好反思一下自己的行为吧。向老师致敬,向严管的老师致敬!

不好好学习,只知道玩,这样的学生还是该打一打的,不要以为整到网上就想说孬老师?这样的处理叫惩戒!

大家如果反问下,老师如果不体罚学生会是怎样额局面?

我曾经是老师,自然不同意体罚学生,但是,一个女老师,打打手心,有多大个事?值得你上课用手机去拍摄吗?你上课耍手机应该吗?考试不及格也是应该的吗?大家说,响鼓不用重捶,我说,重捶之下鼓更响,作为曾经的教师,作为长辈,我希望你上课把手机收起来,作一个响鼓,不辜负老师的苦心,不辜负父母的期望!

最佳新人

现在没有水平的老师的确也不少,好的老师不会引起学生怨恨!看来不是少数。有的老师好像是仙人,影响自尊。有的地方教师甚至收费补课,不去就说学不好,讲课故意马虎,把好的拿到补课讲。有的可能还送礼才有免灾之路!总之都是钱惹得祸!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭