麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2382670970

巴中禽兽

大家别激动·我觉得这事玄得很·首先没看到有关报道·其次·如果受害人报案·警方会全城搜捕·找到他不难·有名字有照片就能找到他的地址·再者·不排除恶作剧·及报复等··
慢慢的折磨死那个禽兽!:Q

直接枪毙

抓住了应该立即实施死刑!

各位网友,下面是巴州区公安分局的回复,我把它发到这里,请大家看一下:
            巴州区公安分局关于《巴中禽兽》一帖的回复

2382670970”及广大网友
    你们好:
    2013年3月30日,网名“2382670970”的你在巴中论坛发表的《巴中禽兽》一帖中反映:2013年2月12日晚在南坝旭日网吧附近一名13岁的女学生被强奸和被故意伤害后,一名老年人又被抢劫的案件。我局高度重视,组织专人核查,经反复核实,未发现有该案报警的信息,如果你反映的情况属实,请留下你的联系方式或亲自到巴州区公安分局刑侦大队反映,我们将坚决依法从快打击,确保人民群众生命财产安全和巴城秩序良好。但是,我们也绝不允许任何人以任何方式肆意诬告诽谤他人,一经查实,我们将坚决依法从快从严予以打击!

特此回复
                                                                                      2013年4月2日

这是原贴地址:http://www.mala.cn/thread-6860164-1-1.html

不知道是不真的   楼主有这人的照片 应该是认识的  如果是诽谤 楼主你问题大了

简直太目无王法了,没有人性,

畜牲

情况属实的话,法网恢恢疏而不漏,此禽兽迟早不得好死:@:@:@

强奸?抢劫?楼主咋不去报警?如果无中生有,楼主你可能摊上事儿了,甚至可能摊上大事儿了!

警方已对此事作出回应了,大家可以去看看警方是如何说的。

是真的假的额 我看到绝对先把这娃儿暴打一顿再说

:@:@:@

法盲吧  知其犯罪。再指使别人犯罪。为何要砍伤。 同情。与愤怒不属于你个人垄断。

wjp880928 发表于 2013-3-30 02:28 static/image/common/back.gif
这人·要火了··

这个我朋友,是个好人的吧

心傷_ 发表于 2013-4-2 16:20 static/image/common/back.gif
大家别激动·我觉得这事玄得很·首先没看到有关报道·其次·如果受害人报案·警方会全城搜捕·找到他不难· ...

恩,纯属报复,

bzzf_NO1 发表于 2013-4-3 00:44 static/image/common/back.gif
法盲吧  知其犯罪。再指使别人犯罪。为何要砍伤。 同情。与愤怒不属于你个人垄断。

是假的,楼主是骗子

wangtao261 发表于 2013-4-2 23:18 static/image/common/back.gif
是真的假的额 我看到绝对先把这娃儿暴打一顿再说

当然假的了,他是我朋友,我也不晓得说啥子了,私人恩怨为啥子要这样子弄

々嫵钶取代↑ 发表于 2013-4-2 16:27 static/image/common/back.gif
慢慢的折磨死那个禽兽!

假的= =

scbz一匹狼 发表于 2013-4-2 23:03 static/image/common/back.gif
强奸?抢劫?楼主咋不去报警?如果无中生有,楼主你可能摊上事儿了,甚至可能摊上大事儿了!

完全是无中生有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭