麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 围观2012

奇葩!白痴女硕士年薪五万比不上农民伯伯

关闭 [复制链接]

人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。

别的不知道,按照目前新生儿的男女比例,很快就得摇号娶老婆。

来到这世上千万别客气,想做就立即去做,什么都要快,除了死。

人若有志,万事可为。

想要看清事实,必须要经历一些疼痛。
其实,人生与其说有不幸的事实存在,倒不如说是悲观的观念所带来的.

不要等我变了以后,才说怀念以前的我。

我只不过为了储存足够的爱,足够的温柔和狡滑,以防,万一醒来就遇见你。我只不过为了储存足够的骄傲,足够的孤独和冷漠,以防,万一醒来你已离去。

情缘落错,不是被动矜持或者勇敢主动的原因。不爱的人,死都不爱。

好朋友不需要太多,两个就够了。一个肯借你钱,另 一个肯参加你的葬礼。

风不吹,云不动,敌一动,我先动。

[犀利哥]去[团购学历],成为[西毕生]好进入[足囚协会]。结果[被][方舟子]给[维基解密]了。于是想不开,想学[富士康]而且还要求[裸捐]。

和你的过去休战,别让它影响到今天。

如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。

我爱的人,现在没有别人,只有你。

参考参考,我认为很好,大家说说

天行健,君子以自强不息。

你给我一个承诺,我就哭了。你给我一段爱情,我就真的站在这里舍不得走了。

爱和恨,从来就没有单独存在过,一直是一起存在的,只不过是某个阶段中,爱比恨多了一点儿,所以看见了爱,模糊了恨;或者恨比爱多了一点儿,所以看见了恨,模糊了爱,而我们,就都在这些被模糊了情感中,最终模糊了自己。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭