麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 此前有座山

一个寡妇和三个男人的故事。。。

关闭 [复制链接]

一个人所取得的成就的大小与他所碰到的困难的大小成正比。

尽可能地说出自己的真实感受,因为介意的人和你没有关系,和你有关系的人不会介意。

一旦抱怨成为恶习,人生就会暗无天日。
话多不如话少,话少不如话好.

不停的专心工作,就会成功。
学习不一定成功,不学习一定不能成功。

能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。

萨达姆丫不灌水么 IP让我封了吧~

我们应该明了,当我们对自已的人生完全负责时,我们就会积极寻求问题的解决方案,而不会再去苛责别人,人生就会因此面更加的快乐与健康.

结婚是合并报表,爱人是应付帐款,孩子是其他应付款,生活是持续经营,吵架是坏账准备,打架是营业损失,眼泪是冲减所有者权益。

人们常以为犯小过无伤大雅,哪知更大的失败常是由小过导引而来的。

享受生活的一个重要条件就是,人必须注意自已的所作所为,然后放慢脚步,匆忙总是让我们出错.

尘世是复杂的,特别是在生存激烈的今天,为了生存,人们往往疲于奔命,由此暗淡了笑容。其实我们大可不必如此,我们要坦诚地对待生活,绽放笑颜,更会成就事业,成就自己,取得更骄人的成绩。

我相信,我们没有别离。消失的,只是时光,我仍然在原地为你跳一支原舞,你是我心中一句惊叹。你是我生命里的长明灯。我愿长跪不起。我爱死亡。我最喜欢的成语:死心塌地,在劫难逃。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭