麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 此前有座山

一个寡妇和三个男人的故事。。。

关闭 [复制链接]

是的,你我都知道这个世界充满了不公平、贫穷、现实、无助,但我要你明白,这个世界永远不止这样,我要你看到光明、梦想、努力和希望。没有人能回到过去重新活着,但你我都可以从现在起,决定我们未来的模样。就像慢吞吞的绿皮火车,也许它很慢,但时间总会到达你的那一站。

懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

学习不一定成功,不学习一定不能成功。

人在旅途,要不断的自我救赎。不是你倦了,就会有温暖的巢穴;不是你渴了,就会有潺潺的山泉;不是你冷了,就会有红泥小火炉。每个人的内心,都有几处不为人知的暗伤,等待时光去将之复原。
等待,是一生最初的苍老。不要以爱的名义,让爱你的人苍老一生。不做失陪族,用爱和陪伴,守护家人。

所有的标准都是为了不爱的人准备的,当你遇到你心动的人之后,你的标准就不再是标准了。这是没有道理的,比如你不知道为什么有的人能让你魂牵梦绕很多年?那些感情是没有原因的:你爱他/她,不知道为什么。

:lol:lol:lol

我们都渴望被照顾、被爱,在这个关键上,人人都脆弱。

在网上找了一个技工,还挺不错的,防出轨,有这种产品,可以轻松搞定对象的在那个位置,和谁通话,来往短信是什么,给大家提供一下,希望有助于大家求求:二二八七 加 二七七 加 六九八

顶一下吧~

顶一下吧~

顶一下吧~

里面在写广告吧

出去走走,别让坏情绪迷乱了世界,慌乱了心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭