麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 此前有座山

一个寡妇和三个男人的故事。。。

关闭 [复制链接]

人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。信了这些,就可以更坦然地面对人生沟壑,走过四季风霜。言者随意,但生命毕竟是一个漫长的过程,每一寸时光都要自己亲历,每一杯雨露都要自己亲尝。

你因为他的一句话生气,自己生了很久的闷气,等着他来哄,也许到最后他根本都不知道自己哪句话说错了。所以我现在明白,沟通一定是最重要的,你生气,你不理他,你哭,只会让他觉得无理取闹,你以为他能明白,你以为他能理解,但是在他们眼里,只会觉得不知所谓。有的事你不说,他们永远也不会知道。

学习不一定成功,不学习一定不能成功。

既然时间是最宝贵的财富,那么珍惜时间,合理地运用时间就很重要,如何合理地花费时间,就如同花钱的规划一样重要,钱花完了可再挣,时间花完了就不能再生,因此,更要利用好你的时间.

面对如此强贴,无论面对多大阻力,只要我一息尚存……

你怎么回的贴?

碰到一个写手个性签名:也许似乎大概是,然而未必不见得。碰到一个GG个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。
我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。

最深的孤独不是一片黑暗,而是你只能看到自己。

拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。
那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。

哦也~~不回贴是吧----那我这脚就下来了~!

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。如人饮水,冷暖自知。想要温存永生,只需嘴角上扬,那就是最美好的故事。
真正的快乐往往蕴藏于有缺憾的人身上。

积金遗于子孙,子孙未必能守;积书于子孙,子孙未必能读。不如积阴德于冥冥之中,此乃万世传家之宝训也。

最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。

闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

好贴,值得收藏,大家都顶
参考参考,我认为很好,大家说说
当你批判别人时,你并不是在定义他,而是在定义你自己。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭