麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 此前有座山

一个寡妇和三个男人的故事。。。

关闭 [复制链接]

你爱的不是我,你爱的是你对我的想象,所以我实在无法奉陪;你恨的不是我,你恨的是:你对我的投射,所以我的确爱莫能助。——扎西拉姆·多多《喃喃》
爱是自己的东西,没有什么人真正值得倾其所有去爱。但有了爱,可以帮助你战胜生命中的种种虚妄,以最长的触角伸向世界,伸向你自己不曾发现的内部,开启所有平时麻木的感官,超越积年累月的倦怠,剥掉一层层世俗的老茧,把自己最柔软的部分暴露在外。——廖一梅

人类心灵深处,有许多沉睡的力量;唤醒这些人们从未梦想过的力量,巧妙运用,便能彻底改变一生。

以前形容一个人穷说“家徒四壁”,现在我连“四壁”也没有
与你无缘的人,你与他说话再多也是废话;与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。有些人即使在认识数年之后都是陌生的,彼此之间总似有一种隔膜,仿佛盛开在彼岸的花朵,遥遥相对,不可触及。而有些人在出场的一瞬间就是靠近的,仿佛散失之后再次辨认。那种近,有着温暖真实的质感。

要相信,有人会因为你的缺点而讨厌你,但是,也会有人因为你的真实自然而喜欢你。

山高水远,愿君冷暖自知。

思念不能自己,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

有些事,想多了头疼,想通了心疼。

耿耿于怀着过去和忐忑不安着未来的人,也常常挥霍无度着现在。

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

不要等我变了以后,才说怀念以前的我。

生活就是战斗。

成功是一件很有快感的事情,因为它让人有机会沉浸其中。

先知三日,富贵十年。

走过路过吗莫错过。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭