麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55832|评论: 664

一个寡妇和三个男人的故事。。。

关闭 [复制链接]

一个寡妇和三个男人的故事。。。
  以前有个没得文化的寡妇生了个儿子,六七岁了都没得个名字,儿子看到别的小朋友都去读书,就去给他妈说:妈、妈我也要去读书,寡妇就给儿子钱后让他自己去学校报名读书。一会儿子yangyang的回来了。寡妇就问:啷门喊你去上学还不高兴呢?儿子就回答:老师说我没得名字不让我报名。于是寡妇第二天就去找了个算命子,想请他给儿子取个名字。于是算命子就问寡妇儿子的父亲姓么子。寡妇说:那我不知道他父亲是那个,反正生我儿子前与三个男人都有个那么回事。而且每个都很厉害 每次都用艾厞嫡苛喷剂搞我一个时辰呢。算命子又问,那三个都姓么呢?寡妇说:一个姓陈,一个姓高。还有一个姓李。算命子就说那你明天来,我今天晚上好好给你默个名字。
  第二天寡妇又来哒,就问算命子给儿子的名字取好没得。算命子说那就叫郭春海吧。
  寡妇就纳闷,怎么取啷门个名字呢?
  算命子就说:你儿子又不知道好个是他父亲,但你说与姓陈的姓高的姓李的都有那么回事,那就三个人都有份撒,三个姓各取一部份成姓,就是姓郭撒。
  寡妇又问,那怎么又取个春海哟?
  算命子就说,春嘛就是三人同日撒
  那海呢?寡妇问。
  海就是每人一点水撒!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 446 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

平平静静地吃粗茶淡饭,胜于提心吊胆地吃大鱼大肉。

聪明人的问题已经包含一半答案。

人人都明白,唯独高人装糊涂,还不让人说,哎…………
这算命子好有智慧。

上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍 下联:同桌有主,同学有主,同龄似乎全都有主 横批:悠闲自得

最佳新人

看的激动。。。 谢谢楼主了

最佳新人

最佳新人

不要嘲笑别人的愚蠢,它们是你学习的机会。

不喜欢你的人,看你全是缺点。喜欢你的人,连缺点都看成优点。想让自己变得更好吗?不需要辛苦的改变自己,只要去找个爱你的人就可以。不用减肥,不要节俭,不要扮温柔。我们不需要取悦全世界,只要在一个人眼里完美就好了。

要怪就怪自己。有本事喜欢上别人,没本事让人家喜欢你。

总在不经意的年生,回首彼岸,纵然发现光景绵长了十六个年头。

风的方向是由树决定,人的方向是由自已决定.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭