麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 此前有座山

一个寡妇和三个男人的故事。。。

关闭 [复制链接]

褴褛衣内可藏志。

要是散布阳光到别人心里,先得自己心里有阳光。
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

思想肮脏说明灵魂丑恶。

什么是年轻的心?不是在70岁时仍然拒绝老去,而是在年轻的时候,有年轻的新鲜和热情,在年华老去的时候,也能坦然地接受渐密的鱼尾纹、松弛的肌肤,并有着当得起这年纪、配得起这岁月的气度和丰富,这就是“优雅地老去”。

最佳新人

又是这个东西  第N次看到了 楼主很强大哦  是个故事王

行,有意义,我顶 谢谢您了

你的贴子最有力量!

一个人的价值,应该看他贡献什么,而不应当看他取得什么。

所有人都假装正经,我只有假装不正经。

志不立,如无舵这舟,无衔之马,漂荡奔逸,终亦何所底乎?

一个好的男人,是帮助你成全梦想让你的世界更宽广;而不是让你放弃梦想跟着他,最后你的世界变得越来越狭窄,最后只剩下他。而现实就是,当你的世界只有他的时候,他会把他的这个世界给了别人,最后女人变得一无所有。
我们,不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中……有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好!

世间最大的麻烦在于蠢才十分肯定,智者却满腹狐疑。

每个人都有过去,那些好的不好的。世上既然没有十全十美的人,那也肯定没有十恶不赦的坏人。我们太容易把别人对我们的伤害放大,而忽略了我们对别人造成的伤害。有时候尝试去理解一个人,比一昧的偏见和讨厌更可贵。

月光下,我用繁冗拖沓的文字祭奠我的青春,纪念我死去的友情和迟到的爱情。
爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。
你只要记住,如果你每个星期都在做着差不多的事情,那么一年以后你还是一年前的你,只是老了一岁。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭