麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 金嘴乌鸦

[原创] 活不下去了,我要去自杀

他还跑到社区居委会去闹

他认为他有道理,是我没有道理

:handshake

通过合法途径解决一点事情,真的那么难吗????????????????

:@:o:L:funk::loveliness:;P

我想安安静静、平平淡淡活下去,谁能给我????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

女儿争电脑,只好让她

人生啊人生啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上邻居的老婆看见警察来了,先诉起了苦:老是来敲我家的门,说什么漏水,我们水都没有用了,漏啥子水,我们平时用水都是很小心的。警察往邻居家洗手间看了一下说:是嘛,别人家也是该用水时才用水的,有没有故意往你家漏水。邻居又解释了一通这个房子是单位分给他的,仿佛他也是受害者,如何如何……,警察教训我:你是年轻人,给他好好说嘛,一看他就是一个好人,一个讲道理的人。我插嘴道:我不好好说,就有刑事案件发生了。警察火了:你冒啥子皮皮,你在我面前冒啥子皮皮!一看你就是一个不懂道理的人,不是一个好人。俗话说得好“知人知面不知心”,这个警察只看一下人,就能知道是好人还是坏人,具有这样特异功能的警察,建议公安部应该加以重用,在一个派出所里混,岂不屈才。临走,警察说:这点儿破事,就半夜三更报警,你以为警察是……,哼!哼!!不说了,扬长而去。
imq

花20元钱,到地摊上去买本甚精,用你捡来的时间读读看,能不能找到生命的价值与意义。
imq

还有"悲惨世界",“汤姆叔叔的小屋”..., 生命短暂得连想读完喜欢的书都不够,更不用说做别的事,居然还会有人嫌长。
imq

看看这张脸上的风霜,不是也活的好好的?
imq

生活不公平是吧? 可你出的价就公平吗?

imq 发表于 2013-4-2 18:04
花20元钱,到地摊上去买本甚精,用你捡来的时间读读看,能不能找到生命的价值与意义。

套用一句王立军的话,我读的书,就能把你们火化了。

imq 发表于 2013-4-2 18:50
生活不公平是吧? 可你出的价就公平吗?

我半条命,根本没有本钱跟生活讨价还价!!

imq 发表于 2013-4-2 18:10
还有"悲惨世界",“汤姆叔叔的小屋”..., 生命短暂得连想读完喜欢的书都不够,更不用说做别的事,居然还会有 ...

我生在新中国,长在红旗下,为什么要过“悲惨世界”的日子?????????????

:@:L:funk::loveliness:;P:loveliness::loveliness::loveliness::funk::Q:Q

死都不怕,还怕活着吗?

好分享。。。支持一下

是这个国家对不起你!生存是每个生命的权利!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭