麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 金嘴乌鸦

[原创] 活不下去了,我要去自杀

qss19821 发表于 2013-4-2 22:42
好分享。。。支持一下

谢谢鼓励,我会收集点点滴滴的温暖,悲伤时我会想起,就有了活下去的勇气!

岳斌 发表于 2013-4-2 22:43
是这个国家对不起你!生存是每个生命的权利!

其实我要感谢这个国家,没有好的政策,我早就死了。真的,我常有一颗感恩的心,只是生活有太多的不容易,我一个半条命的人,活着更难。

wls825 发表于 2013-4-2 22:21
死都不怕,还怕活着吗?

每周三次,我必须到医院血液透析,以维持生命。死亡就如同孙猴子头上的紧箍咒,如影随形,我就如同一台带病运行的机器,时时刻刻必须小心维护,若有马虎大意,就有报废的可能。

才从医院回来,一看每日留言,伤心

卫生间漏水,解决并不困难!如果不太远,可以义务帮你整整。

有傻说傻 发表于 2013-4-3 14:05
卫生间漏水,解决并不困难!如果不太远,可以义务帮你整整。

谢谢您的好意,您的热情让我温暖。不过,这是楼上的义务,您是帮他的忙;不是帮我的忙。

妻子和孩子就是你的希望,坚强。

绿肥 发表于 2013-4-3 15:18
妻子和孩子就是你的希望,坚强。

谢谢您的鼓励,我会战斗到最后。

关注

:Q:curse::P:Q:P:o:o:L:funk::curse::curse::(

:(:(:(

什么

小是小 发表于 2013-4-4 06:54
什么

谢谢关注

金嘴乌鸦 发表于 2013-4-3 14:32
谢谢您的好意,您的热情让我温暖。不过,这是楼上的义务,您是帮他的忙;不是帮我的忙。

其实,没有必要赌气。关键是解决问题!你可以找专业防水处理,然后拿收费收据要求楼上支付。相信派出所、办事处、单位都会支持你的合理要求!如果楼上实在贫困潦倒无赖,几百元也不是大不了的问题!总比天天漏水生气好!
心情好了身体自然就好!

有傻说傻 发表于 2013-4-4 13:24
其实,没有必要赌气。关键是解决问题!你可以找专业防水处理,然后拿收费收据要求楼上支付。相信派出所、 ...

多谢您的关心,洗手间要进行防水处理,必须要楼上配合才行。不过,我可以考虑您的建议,先把事情处理了,再找楼上的,毕竟是我家漏水,我着急,退一步吧,退一步海阔天空。

去吧去吧:lol我不拦你

去吧我不拦你:lol

懒灬羊羊→ 发表于 2013-4-4 14:02
去吧我不拦你

你想拦也拦不住,若我到了另一个世界,一定回来看你,在你活着的空气里,我随时都在你的身边,

:P:):):):):(:(:(:P:P:P:Q:curse::P:P

路过-----------------------------------
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭