麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 从大庙走到涌泉《二龙》,从二龙走到黄渡---家乡村道公路两边的景色

好,顶起!

真的,太巴适了

东方诱惑 发表于 2013-4-1 00:25
望了望河对岸的二龙,再见了,我还会来的

下次你去的时候我陪你,请你吃鱼!;P

家乡的味道,让人想起童年种种,思念 怀念 还有一份牵挂

DSC_0461.jpg DSC_0458.jpg

摩托跑得快,拉的多
那是因为路修的好

DSC_0460.jpg DSC_0459.jpg

山上山下风景各有千秋

回头望望走过的路

走出去就有好景色,片片拍得很美,兄弟辛苦了!

DSC_0463.jpg DSC_0464.jpg DSC_0465.jpg
路边的黄角树
守望着家乡的儿女

DSC_0468.jpg DSC_0466.jpg
能看到山脚下,河边的黄渡镇了

DSC_0469.jpg DSC_0470.jpg

上次来黄渡,还是在油菜花儿开的季节

DSC_0471.jpg DSC_0472.jpg DSC_0473.jpg DSC_0474.jpg

我喜欢乡下的景色,更喜欢乡下朴实善良的乡亲

DSC_0475.jpg DSC_0476.jpg

DSC_0478.jpg DSC_0477.jpg

DSC_0479.jpg DSC_0480.jpg

弯道处,再自拍一张

DSC_0482.jpg DSC_0481.jpg

DSC_0485.jpg DSC_0483.jpg

中午两点,到达黄渡,赶车回家
片片到这里全部发完,谢谢你的临帖回复

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

杀猪的刀 发表于 2013-3-31 16:38
沙发么?

谢谢兄弟来得早:D

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

老曼 发表于 2013-3-31 16:40
第一,欣赏东方兄的字,漂亮有劲。
第二,难得的有坚持的摄影人。
第三,欣赏。

谢谢曼哥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭