麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 从大庙走到涌泉《二龙》,从二龙走到黄渡---家乡村道公路两边的景色

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

遮光罩影 发表于 2013-3-31 22:36
东方一组徒步大片,真实的纪录了乡村生活,见到了逐步实现全县村村水泥路开通乡亲的致富梦,看到了美 ...

岳哥,总结的还全面,但你别这样夸奖我,你对论坛的贡献也是有目共睹的

东方诱惑 发表于 2013-4-1 00:19
小朋友懂礼貌
我给他拍了片片做拜拜

这小孩应该是在桥头的那家“老兵商行”拍的,这小孩是我的侄子。:P

给东东发奖状.

一路美景、拍得漂亮说的详细、东版辛苦!

佩服东方哥,这是走了好远哦.

东方诱惑 发表于 2013-3-31 16:35
谢谢老乡哦
他们告诉我该怎么走

上面咋有我老舅呀,太巧啦

谢谢楼主,让我再次走在这儿时玩耍的路上,好多年没看见这条路了,挺温馨,也挺怀恋。

这路·太熟悉啦,我也想回去啦
东方诱惑 发表于 2013-4-1 01:21
这是什么花?忘记名字了

这个花可以炒蛋,记得小时候喊的阳雀花
刚刚查了下,就是阳雀花
【功用主治-阳雀花的功效】补气益肾。 治头晕头痛,耳鸣眼花,肺痨咳嗽,小儿疳积。

每次看东方拍的图片,就等于回了一次家,O(∩_∩)O谢谢东方!:handshake

那张是二龙?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

莽木匠 发表于 2013-4-1 11:52
顶东哥

谢顶:lol

围美制冷维修 发表于 2013-3-31 22:44
东方的勇气值得学习,不过这样的徒步还是得量力而行,东版辛苦了

不辛苦,走过好几次二十几公里路了,下次还要去

玉剑飞虹 发表于 2013-3-31 22:52
说不累那那哄人的。

呵呵,累并快乐着

邻家大哥 发表于 2013-3-31 23:00
感谢版主给我们带来的长篇纪实游记  很好很漂亮的家乡美景 跃然屏幕分享与大家

谢谢大哥

尸体也是人 发表于 2013-3-31 23:19
起得早才能看见美景啊  支持

谢谢支持,三克油

小五。 发表于 2013-3-31 23:20

你还是应该说点什么嘛

营击长空 发表于 2013-3-31 23:25
有东方这样的敬业版主,不用担心论坛不强大!

论坛的强大,是因为有大家,我所做的微不足道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭