麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[美图•音像] 【我的小城我的家】- 小城图记- (“嫘祖故里•多彩盐亭”)- 参赛作品

我是我的上帝! 发表于 2013-3-31 21:14 static/image/common/back.gif

:victory::handshake谢谢支持
网游人生 发表于 2013-3-31 21:18 static/image/common/back.gif
整得不错,付出了心血的哦。

谢谢支持,都是乱球整得,笑话了:victory:
yt2000 发表于 2013-3-31 21:36 static/image/common/back.gif
图文并茂,整得好!

:victory::handshake

谢谢先生的大力支持!
a7520lgz 发表于 2013-3-31 21:54 static/image/common/back.gif
======

谢谢先生的支持,感谢:handshake
默默无闻盐亭人 发表于 2013-3-31 22:07 static/image/common/back.gif
不错

拍的很一般,希望下次回家的时间长一些,争取拍一些更好的照片给大家。谢谢先生的支持:victory:
骨伤小驿站 发表于 2013-3-31 22:31 static/image/common/back.gif

请问先生是医冶骨伤吗?:victory:
自由行走之花 发表于 2013-4-1 00:01 static/image/common/back.gif
很真实自然贴近生活

有几张有故事的图片是另一种味道

夸奖了,我觉的照片是可以拍出感情的,即便是一草一木也可以让人去感动。

用最平淡的手法去拍最平凡的事算是一种磨练吧。

谢谢支持:handshake

远山兄的文字虽短,但给我们留下的是久久回绕的故乡情,家人情。图片更加衬托出小城变化。立意新颖。不错。支持。

真心希望在夏天的时候能回次盐亭,看下阳光灿烂的盐亭。

一种莫名的心绪涌在心头,那就是如烟一样的乡愁。
叫不平 发表于 2013-4-1 08:46 static/image/common/back.gif
远山兄的文字虽短,但给我们留下的是久久回绕的故乡情,家人情。图片更加衬托出小城变化。立意新颖。不错。 ...

谢谢叫不平的支持,实际上本人肚里的墨水并不多,想写一些关于想念家乡和对小城倦恋的一些心境就是写不出来,写了几小段还是觉的本人不是才子,还是平淡一些吧,让各位写作高手见笑了!

谢谢支持:handshake

无语凝噎 发表于 2013-4-1 08:53 static/image/common/back.gif

在外漂泊了10多年了,每次回想起家的景像都是一二十年前的景像,更特别很想念在孩童时代的时刻。

这几次回家,最让人心酸的就是留守在农村的老人,在路上都能看见他们的身影,年青人大部份外出,真是空山无语。我在这个贴子里发了几张有关老人的照片。

无论是写作或画画和摄影,基乎能突显出人的性格,本人就是比较郁闷的那类型,所以照片也有些堵。

谢谢先生的点评!

:handshake
仔细的读每一张图片、每一个文字,车车独到的风格总是令人舍不得翻页、舍不得关闭帖子,一读再读!:victory:
仔细的读每一张图片、每一个文字,车车独到的风格总是令人舍不得翻页、舍不得关闭帖子,一读再读!:victory:

静静的远山 发表于 2013-4-1 08:44 static/image/common/back.gif
夸奖了,我觉的照片是可以拍出感情的,即便是一草一木也可以让人去感动。

用最平淡的手法去拍最平凡的 ...

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

无语凝噎 发表于 2013-4-1 08:53 static/image/common/back.gif

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

雨中的梧桐树 发表于 2013-4-1 09:07 static/image/common/back.gif
仔细的读每一张图片、每一个文字,车车独到的风格总是令人舍不得翻页、舍不得关闭帖子,一读再读!:victory ...

乡情,淳朴…:victory:

高级模式 自动排版