麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蚂蚁装饰

我想买日系车你同意吗?

你的钱,想买啥你作主。

作为一个中国人,必须要低制一下日系车,因为你买一辆车就为日本多造了很多机会,各种机会。通用系列都不错的,何必买日系车

严逊 发表于 2013-4-1 16:23 static/image/common/back.gif
现今时代,经济无国界,买什么合法的商品,是公民合法的权利,本人不赞同“人民”的称谓,而赞同公民这个比 ...

汉族同胞不只是有汉族人欺负,实际上也被很多少数民族民族欺负,还有某集团.买什么是你的合法权利,没错,但你得考虑客观的使用环境,相反的,如果现在日本是中国这样的位置,相信日本人比中国人更懂得选择.关于这一点,中国人确实无法比的.

小心遭砸!

其实是有一部分别有用心的人在搞鬼

看看大街上小牌号与尾V的日系车,再看看我们还没吃饱的肚子,抵制日货为哪般,意义何在?!这是我一直没想明白的现象,谁能告诉我?

幸福要争取 发表于 2013-4-2 14:31 static/image/common/back.gif
作为一个中国人,必须要低制一下日系车,因为你买一辆车就为日本多造了很多机会,各种机会。通用系列都不错 ...

兄弟,山姆才是大鬼,日本等国不过是其一条狗,打狗不如打主人有效,主人不在了,狗自然会夹着尾巴绕道跑,这才是本质问题。打死了狗,主人还会养其它的狗,不解决实质问题,所以,我们国家必须要强胜,只有超过山姆,才是唯一出路。

从戚继光抗倭、甲午战争、二战侵华到现在的钓鱼岛...   好好思量吧:@

买什么国家的商品,其实本身没什么值得指责,消费的权力在自己,任何名义的强制都是不对的。我从看得懂历史的少年时期起,就深深痛恨日本,这种痛恨到如今四十岁了,没有任何改变,即使没有钓鱼岛之争这类突发事件,我也不会去买鬼子任何产品,我知道日常生活中鬼子的电子产品无所不包,即使是其他品牌电器里面或多或少也有鬼子的元器件,但是我还是在我能注意到的范围内尽量拒绝鬼子的东西,以致到今天虽然喜欢风景,但是还没购买相机。。。。。我从不劝别人在消费上也这样,我只能做我自己,也从不受什么时局需要的因素而特别拒绝日货,一直以来不买就是了,电脑里面只要可以选择的配件在装配时我从不用日立硬盘等,但就算这样,还是脱不了使用日货的悲哀,这样的悲哀与苦难的近代史相伴人生,让人何以解忧?但我仇视一切中日睦邻,一衣带水的正面宣传,痛苦的血泪史在那里刻着,龙夫与蛇的寓言警示着,现实中的亡我野心在袒露着,却始终痴心不改的示好,你示好也罢了,何必多年来改变p民从历史和现实中得到的思维呢?千万别说合资就如何,那是更大的利益攫取,就如同稀土一样,10万一吨买去,100万一吨卖回,用技术在你本土直接掠夺资源实际就是看不见的战争,希望我们的国家能真正的强大,能真正的科技强国,但要做到这点难如登天。鬼子还是当年的鬼子,我们不见得就比当年有多么的脱胎换骨,国土面积微小,年年自然灾害频发,资源基本没有的国家,当年能把我们打成那样,难道我们还真的以为它是“小日本”,而现在小日本还是和当年一样的野心横溢,其综合国力和对世界的影响还是巨大,我们并不见得有哪方面优势,所以,我始终坚持不使用日货,看不见的无奈使用那不是我的责任,谁的责任自己去想

争气的好产品,也是从不争气的产品过来的,只是你出生的年代早了点,呵呵,如果你晚出生20年,你绝对可以买到争气的国货,兄弟别买日本狗的东西哦,不然你就是贱B了

欧系,美系,韩系,都可以买,你非想日本狗的车爪子了

小日本挣了钱,会制造更多的杀人武器。钓鱼岛更没有指望了。坚决抵制日货:@:@:@:@:@:@

日本女人,你可以随便日,哈哈!日本车坚决不同意

买日系车很好的,因为它车身轻,所以省一点儿油,但是它的碰撞之下就不太安全了,因为整个车身是焊接的,还是欧系车好,车身不是拼焊的,是整体,安全性好一点,买不是不能只说外观好看,安全才是第一的,第二就才是省油,最后才是好看不好看,现在的欧系车也很好看的。
途中与你相遇 发表于 2013-4-1 10:58 static/image/common/back.gif
楼主请三思

呵呵···楼主还是不要买日产车车嘛·

:):):):):):)

不买日货买国货,是经济爱国

前有警车开道,后面一队高级面包车全是日本丰田.民族企业该醒醒鸟......:L

:):)

凭良心事!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭