麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平淡安逸

升中水库钓鱼要收费吗???

东郎 发表于 2013-4-2 17:50 static/image/common/back.gif
我觉得,既然是钓鱼城,就要大气些,钓多少按市场经济支付,受人以鱼不如授之以渔,渔者,渔乐也!

朋友您这个建议!霸道,强烈支持:handshake。真正不是想在升中水库钓多少鱼,重要的是享受渔乐全过程噻!:$
无言以对,丢

升钟湖是南部县人民的,政府把它承包给某些人,某些人稍稍整理后收钱。

升中水库钓鱼不一定非要在南部嘛,往阆中去也行噻。

这是在钓人,那是钓鱼哟!

5588987 发表于 2013-4-3 00:29 static/image/common/back.gif
升中水库钓鱼不一定非要在南部嘛,往阆中去也行噻。

好像阆中那边也成立了个公司!可能也准备收钱了:sleepy:

查一下南部县升钟湖渔业开发有限公司是什么来头?有什么背景?难道升钟湖是他家挖的?收的钱用来干嘛?

nclzzd 发表于 2013-4-3 17:48 static/image/common/back.gif
查一下南部县升钟湖渔业开发有限公司是什么来头?有什么背景?难道升钟湖是他家挖的?收的钱用来干嘛?

可能还是当地政府在背后撑腰!!!全国贫困县,唉!!!!!要发展快步进入小康嘛:shutup:。只有靠山吃山靠水吃水了噻!可惜我那些为了升中湖而准备的户外装备哦:'(:'(:'(

我记得很小时,我们的父辈就在修升钟水库.我敢说现在这些准备收钱和想收钱的都应该不知道那是人们的辛劳.现在他们想收钱就收钱,合理吗?谁给了他们的这个权利.规范一下是正常的,但这种以经营赢利为目的,就是不对,

ZSBD 发表于 2013-4-4 21:12 static/image/common/back.gif
我记得很小时,我们的父辈就在修升钟水库.我敢说现在这些准备收钱和想收钱的都应该不知道那是人们的辛劳.现在 ...

卢鼎公说的太有道理了。不能什么事情一讲“管理”就说钱噻{:2_39:},人穷嘛总还应该有的志气噻。

平淡安逸 发表于 2013-4-4 21:30 static/image/common/back.gif
卢鼎公说的太有道理了。不能什么事情一讲“管理”就说钱噻,人穷嘛总还应该有的志气噻。

不是他们穷.是因为他们太富所以想要钱,想多钱
:Q:Q:Q:Q:Q:Q

又不是那个私人的,就一个字   

ZSBD 发表于 2013-4-4 21:44 static/image/common/back.gif
不是他们穷.是因为他们太富所以想要钱,想多钱

为富不仁!天诛地灭:@:@:@

听见这话,老子火大!南部县县政府又坑爹了!自掘坟墓

佰姓 发表于 2013-4-6 20:45 static/image/common/back.gif
听见这话,老子火大!南部县县政府又坑爹了!自掘坟墓

自掘坟墓:Q也罢了!但不要殃及鱼池啊:'(:'(:'(,看到那些新建的“农家乐”,我滴个心碎哦{:2_36:}!

:@县政府这帮兔崽子!真他妈的缺脑,脑残

真是削尖了脑袋在想钱,这样一搞,估计周边的农家乐没啥生意了,升钟湖也没啥人去了,自断后路——

那就钓它百八十斤的怄死他,六十要包茶钱不也

收费就更莫得人切了~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭