麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 100990|评论: 419

女大学生,请遮住你的屁股和胸脯!

可能是现代社会对"性感"强调的太多,现在大学里部分女生的丑恶现象已经到了不得不说的地步了.
  图书馆是学习的地方,大家都喜欢去那里自习,那里不会被人撵来撵去的换教室,可以方便的去阅览室查资料.我也不知道图书馆自习用的这种桌子是谁设计的,可是大家都围着桌子面对面坐我总不能不让别人坐我对面吧?

我不反对女生坐我对面,可是请你不要穿低胸装好吗?我20好几的一个正常男人面对1米以外的波涛汹涌请问我怎么看书.你可以穿三点去逛街我没有意见.如果你真能做到那我一定做你的FANS,可是这里是图书馆,我大热天的跑到图书馆去不是为了看你们引以为熬的资本.我迷茫图书馆里都是一帮和我一样整天笨头笨脑,不懂浪漫为何物的傻小子,你们穿这么诱惑来图书馆的到底是为了什么?

饭堂在2楼,你们走在前面,穿着刚好能裹住屁股的短裙,我要去饭堂吃饭可是我认为我一抬头看到的东西严重的影向了我的食欲.我已经营养不良了,还不想贫血而死,我还年轻,国家还等着我去建设呢.现在天气已经不是那么热了,我想不明白你们把屁股暴露在空气中能带给你们多少快感.

学校毕竟是学校,学生也毕竟是学生,我不反对你们穿的性感,可是你们把性感与暴露划为同义词让我觉得你们很低俗,每天走在赶去上课的人堆里,看着你们穿着低胸装,超短群,让我感觉自己好象走在暧昧的娱乐场所.这就是我们的女大学生,穿的似野鸡一般,背着装化妆品的小包,浓妆艳抹的走在我们神圣的象牙塔里.

无数次走在街上听到路人窃窃私语某个妖艳无比的女性是XX大学的学生,然后指指点点的推测其胸围几何,穿什么颜色的内裤等等.你们应该不会不知道吧?不知道你们心里做何感想.
  这样的装扮不是不可以但是你们应该懂得分个场合吧?你们把大学校园当成T型台还是摄影棚?你们把自己当学生还是演员?演员也没有在日常生活中穿的这么露骨的.可能你们觉得这副打扮能吸引目光能满足虚荣心可是你们难道就不知道哪个男人愿意与这样的女人相守一辈子?

我为我们国家教育出这样品位的女人而感到失败!

女大学生,请遮住你的屁股和胸脯!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 807 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
论文C + 2

你切盯着人家的胸部和屁股干嘛?

[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

[em03][em03]

好风景[em19][em19]

楼主,这就是你不厚道了.人家有暴露的权力,你却定力不够.多多修炼吧.

夏天是考验男人的季节!!!!!!!!!

兄弟:别得了便宜还卖乖!

[em06]

心底无私的话就会天地宽的!你想想是不是啊?

10楼兄弟说得对。那个男人不喜欢那口口吗。。

[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

[em05]学校毕竟是学校,学生也毕竟是学生,我不反对你们穿的性感,可是你们把性感与暴露划为同义词让我觉得你们很低俗,每天走在赶去上课的人堆里,看着你们穿着低胸装,超短群,让我感觉自己好象走在暧昧的娱乐场所.这就是我们的女大学生,穿的似野鸡一般,背着装化妆品的小包,浓妆艳抹的走在我们神圣的象牙塔里.

世风日下!!!!!!!!

[em30][em30][em30][em30][em30]
QUOTE:
以下是引用花开彼岸在2007-8-8 10:52:00的发言:

[em05]学校毕竟是学校,学生也毕竟是学生,我不反对你们穿的性感,可是你们把性感与暴露划为同义词让我觉得你们很低俗,每天走在赶去上课的人堆里,看着你们穿着低胸装,超短群,让我感觉自己好象走在暧昧的娱乐场所.这就是我们的女大学生,穿的似野鸡一般,背着装化妆品的小包,浓妆艳抹的走在我们神圣的象牙塔里.

世风日下!!!!!!!!

说的好

[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

有些服饰能增添个人魅力,但请分清场合给大家宁静的空间
xzz

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
高级模式 自动排版