麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zcf2005

女大学生,请遮住你的屁股和胸脯!

同意!

说得好

学生就要像个学生样子

哪里还有象牙塔这个说法喲?

:lol

现在流行漏胸跟臀部~~

引用楼主的描述:
   “ 我不反对女生坐我对面,可是请你不要穿低胸装好吗?我20好几的一个正常男人面对1米以外的波涛汹涌请问我怎么看书.”
    看似道貌岸然,其实不然。

人之为人,就在于知道礼义廉耻,在于知道什么叫自我约束,否则,与牲畜何异!

摸Ta一下 跟Ta聊天 加Ta好友 给Ta留言 Ta在干啥
串串门
串串门 Ta的微博 Ta是谁? Ta的靓照 Ta的日志 Ta的主题 Ta的回复 Ta的分享 Ta的好友 楼主,这就是你不厚道了.人家有暴露的权力,你却定力不够.多多修炼吧.

生活强奸了你,不能反抗,那就就去享受
低俗的性感打扰了你,就去呕吐吧

穿衣戴帽各有所好,心底无念天地宽。在法律允许的范围内,存在即合理。

当前这个政府的教育体系和教育发展都被外来邪恶思想滲头了。同时也是当朝有大汉奸!

sp

假正经

学校毕竟是学校,学生也毕竟是学生,我不反对你们穿的性感,可是你们把性感与暴露划为同义词让我觉得你们很低俗,每天走在赶去上课的人堆里,看着你们穿着低胸装,超短群,让我感觉自己好象走在暧昧www.dyixu.com的娱乐场所.这就是我们的女大学生,穿的似野鸡一般,背着装化妆品的小包,浓妆艳抹的走在我们神圣的象牙塔里.

世风日下!!!!!!!!

楼主很纯真,:lol, 大力反对女大学生败坏名声

你娃还装的像呢。。。。。。。。。

现在有些女生确实很过分!!:funk:

人家在暗示你,想看到更多吗?

dd淡定

孤漏寡见.没见过嗦.那是城市的一道风景线
高级模式 自动排版