麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zcf2005

女大学生,请遮住你的屁股和胸脯!

免费让你看,你还闹麻了,硬是有病索?:lol
请来关注《牛校长是否牛下去?》

日出而作,日落而写作。

:):)
楼主说的好,顶一个!

这都有话说 赶紧看就是了

支持楼主!!!

心不动可观风景。

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我这样子的菜鸟看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

;P

kd-bbs.net      凯迪论坛
ifeng-club.com  凤凰社区
tianyahui.com   天涯汇
travel818.com   栖客网
overgoo.com     超好订房网

支持一下:lol

:(:(

楼主说得很不错

懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气。但实际上,它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉。它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情。使你心胸日渐狭窄,对也越来越怀疑。

:lol:lol

我顶你。什么叫“性感"说穿了就是要男人们对她有发生性交的感觉就是要定力不够的去轻薄她,这才能体现出她有优先选择与谁交配的权利。随便找一个不丑的女人穿成那样也“性感",所以没有什么炫耀的。正常的男人女人就是一种互相需要没有什么奇怪的,她都穿成那样了几乎裸体在你面前冲动正常的。这种很多男人都对她进行过意奸的女人还有谁想要---跟嫖妓一样。;P

别人做什么 我管不着 只能家假装看不见 体育直播吧~3W点9748点com(青猫)

:lol笑一笑十年少

:(:(:(:(

有天偶老人家上超市去买鞋。心里很奇怪:别的地方人很多,怎么卖鞋的地方人见不着?偶走了过去,抬头一看:立马落荒而逃——有两个姑娘蹲在地上挑鞋,屁股都露出来一大半!
       偶老人家以为:为人还是多露脸为好吧?
高级模式 自动排版