麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一夜清雨

[社会•争鸣] 禁摩第一天!出租车撞到斑马线旁打扫的清洁工!了【盐亭交警大队已回复】

这种事情以后会越来越多的,你们看嘛,以后出租车公交车公家的车会更加肆无忌惮的,你看今天嘛交通事故多了,公交车上的小偷多了,弱势群体又要倒霉了。

个人觉得,盐亭的出租车公司真的应该学习绵阳的管理方式,按期集中培训学习学习!

该整治出租车了,盐亭的出租车是随招随停,太没素质,太乱了!

真诚的对不起,我并不是有意的,而且现在已经很负责的在治疗了。我把事情具体经过向大家说明一下,免得大家误会,我从北门拉客到休闲广场路过十字街时,三四十码的速度,也不快。开始环卫工人站在那里,一跑一站的,我按喇叭,她可能没听到,然后她又往前跑了一段距离就摔倒了,不小心就碰到了,马上我就报了110和120,并没有推卸责任,病人到了医院,检查过后无大碍,请大家放心,我一定尽全力给病人医治。经出租车公司和出租车驾驶员积极配合,事情已经处理完毕!谢谢大家关心!!!

最佳新人

说到底都是钱惹的货,出租车司机也想多拉快跑,趁这几天禁摩,公交不够,也不是说这是好,只是换位思考,我相信在开快车的同时他也不希望撞伤人或车祸,任何人都不愿意见到的。

出租车EX 发表于 2013-4-1 20:53 static/image/common/back.gif
真诚的对不起,我并不是有意的,而且现在已经很负责的在治疗了。我把事情具体经过向大家说明一下,免得大家 ...

:handshake:victory:

漩心情 发表于 2013-4-1 20:42 static/image/common/back.gif
个人觉得,盐亭的出租车公司真的应该学习绵阳的管理方式,按期集中培训学习学习!

其实我倒是觉得,只要不是很赶时间,拼车这事儿是可行的;让出租车师傅利用有限的资源多一点收入。
以后再禁车:victory:

开车的人也不希望撞伤人或车祸,---------是啊

不管怎么说,安全驾驶吧

谁可以保证人一身不生病不?如果可以要医生做什么 ?谁可以保证自己坐车或者开车就不出事不?如果可以要保险公司和警察做什么?
车主就愿意去撞人吗?不管谁的责任,至少不是车主的本意吧!在说别人事后做的也好!并没有逃避!为什么一点小事总有人吹毛求刺?鸡毛当箭?

盐亭是啥子地方啊?居然也“禁摩”?这些地方领导胆子可真大哟。一个不折不扣的农村县城,不让骑摩托车,这不是明目张胆地坑害农民工么!!!!

出租车EX 发表于 2013-4-1 20:53 static/image/common/back.gif
真诚的对不起,我并不是有意的,而且现在已经很负责的在治疗了。我把事情具体经过向大家说明一下,免得大家 ...

主城区禁止鸣笛哟,只能减速哈。

真诚希望兄弟吸取教训,安全第一哦!

出租车EX 发表于 2013-4-1 20:53 真诚的对不起,我并不是有意的,而且现在已经很负责的在治疗了。我把事情具体经过向大家说明一下,免得大家 ...

但愿都没事,平安就好。

是没有摩托车在路上  师傅们不习惯吗

看来行人有错——你不要一跑一站的嘛,更不要跑几步又摔倒嘛,简直不懂交通,偏偏又是在斑马线旁边,二天不要这样了哈,不然就禁止你上街了。
另外出租也有错——你不要忙嘛,看到人家清洁工扫地,扫一下停一下的,你慢慢地来嘛,你就不要按喇叭嘛,把人家吓倒了啷个弄嘛,又在斑马线旁边,更该慢些嘛,二天不行了哈,文明行车才安全嘛,以后再这样全部出租车都禁了,还是公交好。

考驾照理论时候,斑马线面前减速是必须的瘩。巴掌大的县城,容不了那么多机动车辆的。

加强出租车管理'增加出租车数量'保障群众出行方便!

盐亭的出租车驾驶员就是以为自己的技术多好一样,跑得多快,我就遇到几次,两边夹击超车,我只有踩住刹车让他们,不晓得你们跑那么快做什么,安全第一哦!职业素质还有待提高哦

最佳新人

小袋 发表于 2013-4-1 22:48 考驾照理论时候,斑马线面前减速是必须的瘩。巴掌大的县城,容不了那么多机动车辆的。

对的,遇到斑马线减速慢性,当时速度能慢下来等待行人通过后再起步,相信就没有这场车祸。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭