麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老朽来也

这里垃圾依然存在 这里臭水照样长流 这里围个围栏就遮住了所有人的眼睛吗(已回复)

关于网民反映柳林桥下存在环境污染问题的处理回复

广大网民:
     4月1日,网民“老朽来也”在南部论坛发表《这里的垃圾依然存在,这里的臭水.......》一帖,其内容反映我县柳林桥下存在着大量垃圾,影响环境。该帖发出后,我局高度重视,立即派出执法人员前往现场进行调查和处理。
     经调查核实,该网民反映情况基本属实。究其原因,这两年,随着我县城市快速发展,县城居民增多,用水量增大,同时两溪沿岸居民仍存在乱扔垃圾现象。虽经两溪治理管理所清扫后,仍有少量垃圾随溪水流入柳林桥下。
     目前,我局已函告相关责任单位对网民反映的问题立即进行整治,并定期和不定期进行巡查及对水面漂浮物进行清捞,避免类似事件发生。同时,我局要求相关责任单位和各社区劝告两溪沿岸居住户,不要随意向两溪河道乱扔垃圾。
     最后,衷心感谢广大网民朋友对我县环保事业的关注,我们将尽最大努力做好本职工作。

南部县环境保护局
                                                                               2013年4月2日
满意(0)
不满意(0)

应该叫书记县长下河洗澡,撤销环保局长。

书记县长该去洗澡,撤销环保局长

哎   又多了一道遮羞墙哦  哈哈哈  愚蠢之极

灵道说这个围栏是旁边的茶坊自己围的,不关他的事。

老子要骂娘了

搞不好搞不来就给我下来,我上!!

看到这些无能狗,老子就是个气

:这是城市的规律

在南部那里啊   我怎么没有看见过呢
可笑的南部,广泛的宣传创国卫?难道这些还没在你们创建的范围内吗?你们就是这样豁来视察的领导的?

不好!没有搞好卫生!

找几个人把分管副县长和环保局长扔到这河道里就行了

:(:(:(

:funk::funk::funk::funk:

这个环保局长该提拔了

污染严重

应该让媒体曝光 现在  政府或是单位就怕曝光

论坛耗子 发表于 2013-4-2 15:26 static/image/common/back.gif
金瑞食品公司

这哈有替罪羊;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭