麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2484|评论: 14

感谢麻谈

热心会员 最佳新人

老夫退休后没有事情干,自然地要来网络里找乐子,5年前我突然闯进了这里,没有想到这里竟然还有这么几条供我逗起玩儿的反毛疯狗。我得感谢麻谈,不是这里和这几条疯狗我都会无聊死的。真的。这里真的是个好玩的地方,谢谢你们几条疯狗陪我玩儿了5年了哈,真的谢谢你们。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
dxp -10

热心会员 最佳新人

今后我还一直会利用这里的资源,与他们继续玩儿下去的。因为这里太好玩了,有川骂、有激烈的争论,还有那几宝气供我娱乐,何乐而不为呢,其它论坛可找不到的哟。:lol:lol

热心会员 最佳新人

但是也很遗憾,这里哪个反毛的川骂高手西风扑面的Id竟然被这里禁言半年多了,又少了个玩物,唉!

哈哈,乐乐心态好哦,向你致敬!

热心会员 最佳新人

dxp -10感觉你快被逗疯了。”dxp这条疯狗只会说疯话,那能说人话。

70多岁的人,活到说话被人天天咒骂的境地,何苦啊,实在可悲。

热心会员 最佳新人

这里哪几只反毛疯狗联合起来对付老夫,他们发的发贴子、谩骂的谩骂,更卑鄙的是他们还唆使那个花心门来溜到老夫死缠烂打,可是他们还是把老夫没有求得奈何。老夫一人顶10人用,老夫今天晚上太开心了。:lol:lol
imq

羞耻感都玩没了,所以邪恶的灵魂也能拿出来炫耀。

热心会员 最佳新人

这里哪几只反毛疯狗联合起来对付老夫,他们发的发贴子、谩骂的谩骂,更卑鄙的是他们还唆使那个花心门来溜到老夫死缠烂打,可是他们还是把老夫没有求得奈何。老夫一人顶10人用,老夫今天晚上太开心了。:lol:lol

热心会员 最佳新人

弗洛克 发表于 2013-4-1 23:45 static/image/common/back.gif

我再来逗下你玩儿吧,因为你好久没有来这里了,图个新鲜,其它的反毛疯狗我都玩腻了。:lol

热心会员 最佳新人

休息了哟,不求想给你们这些西洋狗玩了,太晚了,还是老夫身体要紧哟。:lol

人不要脸了!啥子都做得出来!

羞耻都不晓得,为老不尊的代表。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭