麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33836|评论: 22

投投票,县委书记和县长哪个好!最好举例说明

一个地方的发展,取决于主要领导水平的高低和为民尽职尽责的能力,所以就闲来调查一下家乡“父母官”在百姓中的形象。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 270 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得书记好...

向文榜书记敬礼!

看来梓潼人民不关心政治,梓潼政治文明有待加强。

好多年都没有回家,不过我觉得要是父母管常到老百姓体验生活就好了!但有个要求就是到那里都不需让当地的管和人知道.不要让管知道县长来拉!不要让老百姓知道自己是县长,这样我觉得父母管才能真正知道他治理的地方需要什么,不需要什么,不是有不电视剧吗?里面的市长常下基层,就连记检委的人来了他也不接待还是下基层去了.这样真正为一方百姓做事的父母管老百姓能不拥护.我相信大家也不希望看到出门就是豪华专车司机小车,见了比自己管大的就拍,见了比自己管小的就高高在上.平常总是出入豪华酒店夜总会的父母管吧!送一次礼就是一个中等农民家一年甚至两年的收入,吃顿饭就要了仅一瓶酒就上百八千的吧!钱如果是自己正规收入得来想怎么花到没有什么,有本事花自己的钱来试试.

我N年都没有回家乡了没有发言权

[em03]

都在办公室耍的人你说哪个好啊???有几个梓潼人认的到他们啊???

谁能为民做主,谁能给农民实惠,谁能给外出务工子弟排忧解难,谁能把党在农的富民政策落实下去,谁就是最优秀的。

好多年都没有回家,不过我觉得要是父母管常到老百姓体验生活就好了!但有个要求就是到那里都不需让当地的管和人知道.不要让管知道县长来拉!不要让老百姓知道自己是县长,这样我觉得父母管才能真正知道他治理的地方需要什么,不需要什么,不是有不电视剧吗?里面的市长常下基层,就连记检委的人来了他也不接待还是下基层去了.这样真正为一方百姓做事的父母管老百姓能不拥护.我相信大家也不希望看到出门就是豪华专车司机小车,见了比自己管大的就拍,见了比自己管小的就高高在上.平常总是出入豪华酒店夜总会的父母管吧!送一次礼就是一个中等农民家一年甚至两年的收入,吃顿饭就要了仅一瓶酒就上百八千的吧!钱如果是自己正规收入得来想怎么花到没有什么,有本事花自己的钱来试试.

都在办公室耍的人你说哪个好啊???有几个梓潼人认的到他们啊???

天下乌鸦一般黑。好什么呢。

不熟悉,没有发言权

不熟悉,没有发言权

要看谁在促进地方经济建设方面下的功夫多!成效高

要看谁在为地方老百姓谋福利方面想得多!方法活

谁就好

一般地,政府机关应该是论资排辈和“实力”的

好在为民办时事的哦,而不是为自己的,有吗?

纯属无聊!!

好个球,都不是他吗的好东西。

fys

好好的

呵呵,好帖,好好看看,

呵呵,好帖,好好看看,

哈哈哈哈哈,真好玩!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭