麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gzcs

对南部县法院四月一日“定水教师购房听证会”的看法

最佳新人

老孺子牛 发表于 2013-4-20 09:07 static/image/common/back.gif
任何事都不要先下结论,要看结果。当初认为承办法官不公正,结果证明认为是错的,一切以结果定论为准。

:handshake谢谢关注和支持。驳回了案外人的执行异议,希望下一步加大力度的执行。

最佳新人

gzcs 发表于 2013-4-20 09:34 static/image/common/back.gif
裁定讲理部份要所喟异议人邓安俊继续诉讼,拖延本案执行。所以说南部县法院执行听证裁定“基本”守住了法 ...

:handshake楼主一直坚持认为4.1听证会,案外人异议不成立,应当被驳回。现在被驳回的结论楼主是猜对了。

最佳新人

gzcs 发表于 2013-4-20 09:46 static/image/common/back.gif
当初认为承办法官不公正,结果证明我当初的认定是正确。

:handshake4.1听证会,案外人异议被驳回,单从结果这点来看,楼主的认定的确是正确的。

最佳新人

gzcs 发表于 2013-4-20 09:34 static/image/common/back.gif
裁定讲理部份要所喟异议人邓安俊继续诉讼,拖延本案执行。所以说南部县法院执行听证裁定“基本”守住了法 ...

这三年多的诉讼以来,包括两次查封,案外人从未提起诉讼和异议。现在4.1听证会已经驳回案外认的执行异议,并建议通过诉讼合法维权。我个人认为维权诉讼的建议,的确是合情、合理、合法的很正确的建议......

驳回了案外人的执行异议,另案起诉不影响执行。

法院应当依法恢复执行!

最佳新人

老孺子牛 发表于 2013-4-20 11:13 static/image/common/back.gif
驳回了案外人的执行异议,另案起诉不影响执行。

:handshake谢谢关注和支持。更谢谢给我指导了法律知识。 本帖最后由 七彩秋芊 于 2013-4-20 11:27 编辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭