麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无影手

[原创·贴图] 【两岸景色我留住,轻舟已过消水河】

很是感谢无影手大师对我家乡消水河的深度全面报道,谢谢了。消水河是我印象中最亲切的河,我一直用拙劣的文字描述她的俊秀与旖旎,因为那一河清流潺潺,流淌经年累月,依然那样纯净与安静。就像人们心底没有侵染过尘嚣一些样,心灵的净与静乃是不假外求的喜悦,是留在心坎的喜悦。走进莺飞草长的三月天,驻足消水河岸边,享受芳香肆意,亲吻姹紫嫣红,心底无论有多么的不愉快,在这里统统都会消失掉。这一条河流,也是你的、他的、我的无忧河、、、

赞一个 ,营山人民。
无影手 发表于 2013-4-10 20:25
下次一路畅游消水河

最美的湿地在哪里?消水河的溪河流域实至名归!消水河流域水源充足,两岸植被茂盛,河流湿地特征明显;野生动植物资源丰富,生物多样性价值突出;山水结构独特,景观优美;沿岸勤劳的父老乡亲至今都是沿袭农耕文化,没有工业污染,特别是当前国家惠农政策的投入,中央省市直拨的专项治理资金的顺利启动与实施,优美的乡村环境随着生态文明的建设,一定会越来越好。 http://user.qzone.qq.com/1131321809/blog/1365859369#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1365859369—一河清流潺潺,生态文明渊源
      —记消水河流域的发展与腾飞

漂亮,继续欣赏

漂亮,继续欣赏

:lol:lol:lol

感谢无影,您们才是深爱家乡的人,其实最美的还是故乡山水。营山人切不可妄自菲薄,也许我们山水离名山圣水还差了些,但让我们自己亲近自然已经足够。其实太篷山、小太蓬李家古院子、三元古街、消水河完全可以形成旅游环线,和我们不吸引外地人,营山本地来放松身心足矣。
  谢无影,有空拍几张小篷李家大院子哈,谢

我亲爱的老家,梦中无数次想起,就在消水河上面新桥码头那,每次回去都看不够。恨楼主,让我如此想家。老家虽穷,但我更希望永远都不要有工厂去污染这美丽风景。
好地方值得去

还真的是一片净土

最佳新人

拍的太漂亮了

最佳新人

很漂亮,欣赏了。

2014年度优秀网友

无影手 发表于 2013-4-2 22:26
三元的风雨廊桥依然显现出岁月的沧桑

看完了,挺有意思,洗洗睡吧

门砍石电站上的水都很好,值得走走看。

好熟悉的消水河  以前去同学家  在消水河游过泳  捉过螃蟹  拿回来炸得金黄  吃起好安逸  谢谢楼主的记录  辛苦老:)

是那里哦???

欢迎下次游柏林河,虽然景色没消水河美但水质也不错的。

整成个旅游区,安逸,开通一日游
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭