麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诒文轩

[群众呼声] 西南交通大学“毒害“广大群众子女全过程(交大后勤处已回复)

楼上的领导,你不就一个后勤处的嘛,我就不信在中国的领土上,你们能这样胡作非为,把黑的也能变白?事实就是事实,几百平米的地方,如果你们没有非法行为,同学们能把白的写成黑的?各界领导们、朋友们可以随时参观,了解谁为了正义而奋斗。难道同学们需要一片小小的学习空间也这么难吗?难道你想掩盖事实真象?嘉陵区的领导们会同意你们这么干吗?四川省的领导会不管吗?你能挡住中央领们的眼睛吗?有良知的同学们,家长们都跟跟贴吧!渴望净土的我先谢谢各界领导、朋友们。
                                                         渴望净土

:lol:lol看黄色录像就不对啊

:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@

:@:@:@

路过:funk:

无图无真相。:lol

彬2g 发表于 2013-4-2 23:28 static/image/common/back.gif
举报!

假如你们交大开办正儿八斤的“电子阅览室”,不以盈利为目的,肯定会受学生和学生家长的欢迎;既然要开办以营利为目的的网吧,以就应该按照国家相关的法律法规办事,绝对不可能在没有任何有效证件的情况下,就可以开张营业,交大是个什么样的学校,难道人们不知道?难道交大不受中华人民共和国管辖??难道交大一个什么后勤处办企业,就不受当地公安,工商,文化等部门的监督与管理?天大的笑话!大不了你们拿钱买通相关部门而已,但不要忘了:有千百双眼睛在盯着你们和相关部门......

楼主神经病,没图你说个JB,人家的电子阅览室,你管得着吗?怎么不去管管日本,日本对中国的事多着呢,真是什么鸟人都有,看不惯自己去买台电脑来学习啊,中伤人家干什么,神经病+脑白痴!!
此贴一天存在一天挨人叼,我代表广西人民鄙视神经过敏+爱管闲事的JB人!!!

交大后勤处 发表于 2013-4-15 12:30 static/image/common/back.gif
楼主朋友。
  首先很感谢你对学校浏览室的关心和关注;
  其次,你所谓的“乱七八糟”的浏览室确实存在 ...

从来没有见过如此神经的复回!!!

你这哪是回复呀!应该叫反驳才对嘛!!

高校的阅览室如此混乱,居然没有一点廉耻改正之心,如此学校,简直就是误人子弟!说严重点就是在犯罪!!

复旦投毒谜案:淫乱叫兽培育武林高手,真相在哪?(森森姜林/文)

最近被上海大学“淫乱敛财”叫兽的热门事件搅得茶饭不思,忧心忡忡。为当今大学校园的糜烂不堪而担忧,也为万千学子接受污秽教育而痛心,更为罪恶的滋长和社会风气日益衰退而陷入绝望的边沿。正在此时,一则《复旦研究生疑遭室友投毒入院》的新闻尽收眼底。复旦大学似乎也在大上海,跟上海大学竟是如此的亲近。于是乎,上海大学的“淫乱叫兽”与复旦大学的“投毒杀人学生”,很好很强大!教育是国之根本,祖国的未来真是希望无穷。

4月1日,愚人节当天,复旦大学一名2010级在读医科研究生出现身体不适。当晚,被送至该校附属某医院就诊。入院后,病情加重,先后出现昏迷、肝功能衰竭等症状。奇怪的是,医生居然没能检查出病因,高科技遇上了人间其毒。半个月后,警方顶不住压力,纸包不住火,终于向社会披露,这位研究生属于中毒,而且是同寝室的研究生投毒造成。通过报道,人们知道了复旦大学有一栋宿舍,宿舍有很多寝室,寝室里住着研究生,里面还有一台饮水机。

就这样,投毒案正式成立,至于投的什么毒物,现行科学技术还查不出来,但可以肯定,这绝对是武林高手所谓,从唐朝穿越到人间,所用毒品来自太空。神秘可以瞒天过海,就连中毒研究生同寝室的学生也不得不感叹,如果不是复旦大学官方通报此事,他们永远也不会知道,就在自己居住的寝室发生了一宗命案。又见通稿,记者按照要求复制出新闻,糊弄一下百姓,该事件就可以不了了之。不过,人命关天,相关部门总不会用查不出缘由而搪塞过去吧!用省略号的惯用手法。

复旦大学投毒案不得不成为一宗迷案,笔者也不得不在此呼喊:包大人在哪里?狄大人又在哪里?就像网上曝光的上海大学数码艺术学院教授“淫乱敛财”和学术造假的事实一样,相关纪委和教育主管部门没有介入调查,反而动员派出所来调查爆料人。笔者担心,相关警方会不会置投毒嫌疑犯不理,反过来扣押中毒学生的家人,已达到封锁消息的目的?这种具有特色的处理方法在当前绝不是个例,如此下去,这个社会将永远没有真相可言。

谜案是怎样练就的?教育界的悲哀又是怎样造成的?谁是罪魁祸首?教授成了人面兽心,疯狂敛财和淫乱女下属,或者强奸女学生;有这样的教授,再培养成杀人放火投毒的武林高手,也就不足为奇了。叫兽就一定能培养成畜牲,学校变成了魔鬼地狱,难道还不能引起教育部门的深刻反思?面对这样的学校,家长们又拿什么来放心把儿女送进校园接受文化知识和道德熏陶?中国教育越来越失败,这跟一味追求成绩,忽视人格和品德的教育不无关系。难道这就是罪魁祸首?

彬2g 发表于 2013-4-2 23:28 static/image/common/back.gif
举报!

我们家长在外面辛苦挣钱养活孩子,攻读她们的学业,你们到好、校内网吧!,都是望子成龙成凤!你们也都有孩子,你们希望孩子读书就打游戏吗?我看这个很气愤,希望校方不要在这样错误的引导,

飞机上做爱 发表于 2013-4-8 08:37 static/image/common/back.gif

他妈的的,这种学校还存在那些政府部门。是不是吃屎的。天天坐办公室有什么用。不是在害国家的人才

那是什么学校啊。该管了

以看为主
交大后勤处的回复有点气急败坏的感觉。呵呵。

这个阅览室是不是承包了的哟,向龙门师范的电教室就是承包了的。

智商是硬伤。。。。

现在大学生哪个看小电影还大白天看地。。。

智商啊智商。。。

看看西南交大黑网吧继续营业的照片,可谓是真会变通,这样的规则大家应该不新鲜,只是孩子和家长的钱就是这样被学校领导骗到腰包了的http://C:\\

笔记本本 发表于 2013-4-3 13:42 static/image/common/back.gif

有图为证,西南交通大学开黑网吧赚取家长的辛苦钱!

交大领导开的黑网吧

交大领导开的黑网吧

交大领导开的黑网吧

交大领导开的黑网吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭