麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 最佳男朋友

强烈要求 四川体育频道 转播 英超联赛

楼上的兄弟说得好,每日一日天盛狗

兄弟们。你们都是热爱英超的,我也是,我尤其喜欢切尔西,英超据我所知国内有两家电视做直播,上海体育,广东体育。但是你们也知道,就算是直播也不能随时都能看见喜欢的球队打比赛,。那么我提供两个方案,一个是收费的,一个是免费的,可以选择QQ网络直播和新浪直播,这两个都是要收费的,第二个是大家登陆www.zhibo8.com有多家的直播。可以去看看,不过很多都是国外的电台,所以解说都是外语。不过对于我们来说总比没有好。但在此我还是强烈呼吁,四川体育台直播英超。。!!

已经1年多没在电视上看欧洲的联赛了,都是在网上看的,其中大部分是在www.zhibo8.com里找的链接,虽然看不是很清楚,但是可以看所有自己想看的,不错!!!

天盛....有种免费让我们看..[em05][em05][em05][em05][em05]

英超又开赛了,好久没来问候狗日的些了,继续我们的口号,每周一日狗日的天盛

支持,,支持。。支持

天盛就是一SB!

[em02][em02][em02]

楼上神经病,鉴定完毕

[em01]
[em05]

老子现在上网方便了,网上看,不过空了还是要日绝SB天盛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2010年央视免费直播英超

sb天盛洗白了

[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

天盛确实有点老火。

CCTV财大气粗啊。。特别是人家过元宵烧楼庆祝后。。

wn

我也想看哈

记得以前免费看英超的日子多爽啊

又快可以免费看了哈

楼上的名字有点黑人哦,欢迎支持麻辣足球队

[em05]

那要交很多钱撒

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭