麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4338|评论: 26

[及时新闻] 关于“梓潼宫停车场”建设的情况说明

ztg

关于“梓潼宫停车场”建设的情况说明
    感谢各位网友长期以来对梓潼宫停车场建设的关心和厚爱!!!若我没记错的话已在南江论坛发了4次相关的帖子了。确实,该停车场建设暂时遇到 了困难,出现了目前的状况(见楼主的图片),我也一言难尽其中的原委。说实话,自开始筹建停车场到现在已经快2年了,期间我尝尽了的辛酸无以言 表,真想不到,建设一个停车场竟然如此之艰难!可以说,我为该停车场建设投入的财力,人力,精力都已消耗怠尽了。幸运的是该停车场建设得到了大 多数人的支持,在我多次想放弃的时候,是他们给了我继续建设下去的勇气和力量!我始终认为该停车场再怎么说它也是一项能够利民的公共事业,会得 到上帝保佑!为了打消个别网友对是否真的建停车场的纠结和困惑,我现借此平台把效果图和平面布置图放在论坛,请网友们点评。我还欢迎有兴趣的网 友到工程现场查看实际情况,以探究竟。为了感谢网友通过论坛帮我打广告,让更多的人知道了梓潼宫停车场,我愿在工程竣工投入使用时,对有真实诚 意的网友给予停车优惠哟。我现唯一的希望是能够把后续工程尽快做好,让该停车场早日建成发挥它的社会功能,以此回报社会各届人士对南江城市功能配套设施建设的大爱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
ztg

ztg

ztg

此停车场修成效果图的样子,我名字倒写。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

支持,希望别辜负网友的希望。网友在等待楼主的最终结果。

:lol:lol:lol:lol:lol

好老板。。

fanhanyuan 发表于 2013-4-3 14:03 static/image/common/back.gif
好老板。。

有点不相信,你上面好象还留有钢筋,还想在加层

不知道啥子时候完工喃   看图是很安逸的   要看就看结果:D:D:D

期待该停车场早日完工,也同时期待这样的效果图和原建筑相差得不大,为民的公共设施大家都支持的

400500 发表于 2013-4-3 12:59 static/image/common/back.gif
此停车场修成效果图的样子,我名字倒写。

最上层能停车吗,以目前的形式看停了车都会压垮

停车部分是事实,也有借停车之事行其他营业之实哦。而且听人家说规划没哪么多层哦,是明显的违法建设样,还有公厕喃,咋个不在了。

你该不会是边修边改规划,被叫停的吧
:(:(:(:(:(

2015年优秀版主 2016年优秀版主

楼主把施工图纸再晒出来如何?

为什么桥平面当中还有柱子
拭目以待。
ztg

照片 001c.jpg
ztg

照片 002c.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭