麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 597246|评论: 64

[法律法规] 爱心律师认证指南

最佳新人 感谢有您!

注册账号:
  律师在用户登录处经“用户注册”进入注册界面(点击直达:如何直接在麻辣社区网页上注册账号?),输入相关信息,获得自己的专属账号;还可以用QQ号进行注册(点击直达:如何用QQ账号登陆麻辣社区?

邮箱验证:
    注册后如何通过邮箱验证?点击直达:如何通过邮箱验证

认证材料:
    1、律师执业证扫描件或照片一份(包含年检页)
    2、律师供职律所鲜章介绍信扫描件或照片一份
    3、律师本人身份证扫描件或照片一份
    以上材料请传法律咨询版联系邮箱:vivien421@126.com

法律咨询版联系方式:
    邮箱:vivien421@126.com
    QQ:907560204
    麻辣爱心律师QQ群:237073630

实名认证:
    账号注册成功后,进入实名认证页面,点击直达:麻辣认证  选择麻辣牛人认证提交申请(点击下图“立即认证”按钮提交申请),法律咨询版编辑将核对相关材料是否完备,进而通过认证

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4777 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

很好——谢谢!!
百度百胜吧主 + 2 很给力!

支持
牛牛牛牛呀

请问征收农民耕地,赔偿很低,农民没有领青苗赔偿钱,开发商施工,农民可以挡工吗

请问征收农民耕地没有赔偿,赔偿很低农民没有领钱,开发商施工,农民可以挡工吗

楼主很棒!

行,有意义,我顶 谢谢您了

手机网友  发表于 2014-3-12 09:51
你好请问下离婚财产怎么分男方在外的借了款必须要女方这边共同换吗
手机网友  发表于 2014-6-27 00:00

2014-6-26 23:26 手机网友
各位好!我是平昌响滩的任晓青,由于本人父亲任权民在6月17号下午5点左右发生了被人故意伤害,至今已26号都没有人处理这件事。我想问问这天底下还有王法吗?还有正义吗?还有公道存在吗?打我老爸的人至今还在逍遥法外,我老爸已经51岁的人了,被四人殴打。希望各位有正义的朋友帮我转发,希望能有人为我们老百姓主持公道!谢谢大家

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

美国杜邦PA66 ST801http://www.dgjcsl.com
手机网友  发表于 2014-7-23 11:32
律师你好骨灰寄存乱收费多收四五十元,民政局已经承认错误,我可以追究他们什么责任,按照程序他们应该负那些责任
手机网友  发表于 2014-7-23 11:32
律师你好骨灰寄存乱收费多收四五十元,民政局已经承认错误,我可以追究他们什么责任,按照程序他们应该负那些责任
手机网友  发表于 2014-7-31 08:53
手机网友  发表于 2014-7-31 08:53
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭