麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 151673|评论: 22

[找律师] 罗欣律师简介

最佳新人 感谢有您!

职称:中国注册律师,执业证号: 15101201010534849
联系方式:
电话:13568981741     
目前担任:
成都2台“深夜快递” 栏目新闻点评律师
成都5台“保持通话” 栏目特约嘉宾
同时为以下单位担任常年法律顾问:
1、成都某国资控股环保催化剂有限公司
2、某美国独资GPS系统成都销售公司
3、成都某电缆有限责任公司
4、成都发改委备案某环保新能源投资有限公司
……
律师工作经历:
从事律师工作以来曾主办多类案件,主要代表案件如下:
1、经济类:
(1)为某生物制品研究所从欧洲进口疫苗生产线提供全程法律跟踪服务。
(2)成都首例“存款不翼而飞”案中代理杨某诉成都工商银行,获得银行全额赔偿的胜诉。
2、非诉类:
(1)海口某大型房地产公司清算案件;
(2)成都某上市公司子公司清算、合并;
3、民事类案件:
曾办理成都某水净化处理企业与20余名员工的劳动仲裁、诉讼。
……
结  语
我坚信凭借着对客户的负责到底、凭借着对胜诉的不懈追求、凭借着对律师职业的无限崇敬,自己终将在客户的肯定声中找到一名法律人的人生价值!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

深圳邢芳菲之父邢晓鲁是骗子

深圳邢芳菲之父邢晓鲁是骗子,深圳邢芳菲古筝女邢芳菲的父亲邢晓鲁是骗子骗子的住址是广东省 深圳市 福田区 红荔路福莲花园4-504,骗子的姓名叫 邢晓鲁 骗子的女儿叫邢芳菲,骗子的电话是13560714573 ,0755-83328343 骗子使用过的QQ是307660011 骗子用过的旺旺ID是szxrf1

罗律师你好,有这样一个刑事案件:“南充顺庆区荆溪河人凡云,于2012年8月26日绑架勒索从网上认识的26岁女子郑小燕不成,将其杀害并抛尸(郑小燕家上有60老父母,下有尚在襁褓中的儿女)!案件发生后,凶手家属对被害人家属不闻不问,更没有一分一毫经济上的补偿,丧葬事宜是被害人家属怀着极其悲痛的心情办理,丧葬费都是被害人家属支付。凡云其行为丧尽天良、泯灭人性,其人可诛!案件过去快一年,南充市中级人民法院正在审查办理中。请问各位朋友被害人家属应该怎么去追案及怎么追回丧葬费及经济补偿,叩谢!”
  请问你作为受害人家属,我们该怎么维护自己的权益,使凶手得到惩罚,望提供法律上的帮助,谢谢,联系QQ,153362158,现在说电话不方便,请原谅!

罗律师你好,我是成都客运段天宇派遣职工,以前招聘我的是打成铁路公司,08年被成都铁路局托管了,现在成都上班,最近我得了慢性病,几个月没上班了,单位又不给病假。现在医生告诉我不能体力活。我该怎么办?工作没办法去,又没收入,一病什么都变了,日常的开销,家里还有年迈的父母。

最佳新人

律师您好!2012年12月,县政府发出通告,县内机动客运三轮车延续经营一年,在一年之内不许买卖。由于我不知道,我2013年3月从一车主老王手中买了一辆机动客运三轮车,买价21.8万元。2013年12月31日,县政府发出通告,终止了我等三轮车的经营权,车子必须在指定地点指定时间报废。同时,运管所要求我写出申请,经其审查后,去运管所领取残值补助费8000元,奖励金25000元,慈善救济金30000元,合计63000元。随后,我起诉卖车人退钱15.5万元。法院判决买卖合法不予退钱。现在准备起诉运管所再给付买价款15.5万元。请问,我的起诉是民事诉讼还是行政诉讼?

原创]杨通海和胡代国的口水战记录【来自资阳大众网】http://www.my0832.com/bbs/topic-391976.html  

[呼声] 一位教师的悲惨遭遇
二维码 [复制链接]

[性别保密哦^_^] 何成学

荣誉
    0 点
小米椒
    7 个

收听TA
    发消息

电梯直达 跳转到指定楼层
尊敬的父老乡亲兄弟姐妹们您们好:
   我叫何成学,68岁,住四川省南充市蓬安县鲜店乡10村5组,身份证号码:512926194808152852,电话13649053210,我曾任该村民办教师(1964-1975);1975因与鲜店公社公安员陈某某,革委副主任徐某某有隙,他们火应同法院李某某联合泡制一桩何成学强奸女学生2-3人的大冤案,其手段残忍,用心毒辣,在我县、市堪称之最。使我遭受12年牢狱之灾,致妻子离婚改嫁,儿女不认(因他们也样遭受苦难折磨)。我从入狱就申诉上诉,至今38年有余而无果。
   蓬安法院李法官利用职权,本人申请对女学生幼女做医学鉴定,法官不采纳。办案中对学生进行威逼欺骗。1.如当事人女学生陈某某证词写到(公社公安员陈某某吼道):你不承认是不行的,这就由不得你了,承认也得承认,不承认也得承认。2.又一女学生写道:“他们说的什么,我听不懂,接着他们拿了一张早己写好的纸,叫我盖了个指印”3.原判中从未提及的,远在仪陇县银山小学就读的学生张某某说道:“他们问了几句,便叫我在他们写好的纸上盖了个手指印,不知道他们写的什么……我和何成学从来没有两性关系”。办案人对我更是惨无人道(略)。4.当年参与毒打我的老支书唐某某写道:“这个案子确实是打出来的。打了很久,何成学坚持不了,还是认了,当时陈某某说过,不认就打死你”。5.送案机关主要负责人马某某写道:“陈抱兴一伙,捕风捉影,道听途说,将何某关押鲜店6.公社主要责任人徐某某写道:“当时办案人员陈抱兴等人在办案中有过头行动,不合法律的规定……”
   而今,我不仅有女学被威胁被欺骗、强迫按手印,不知情的证据;有刑讯逼供的证据,有送案机关责任人的证据,还有知情人,学生家长(未被奸污,与事实不符)的证明,更有广大干群的请愿联名信,而蓬安法院以我弟取证调查为窜供不予平反。法律被曲解,含冤当事人还不如法官知情,岂有此理?38年艰辛上访,我借债30于万元,加之天灾:1.房屋被烧,财产俱焚。2.腰锥骨骨折,经常服药。3.孤苦一人无人照料。4.无生活来源,在苦海中挣扎。我到处寻找包公,寻找有正义感的同胞(兄弟姐妹)寻找敢于仗义执言的人士?有否?法院不纠正,我该怎么办,请诸位建议指点迷津,我表万分感谢,不尽欲言。
四川省南充市蓬安县鲜店乡
                                                     何成学
                                                     电话:13649053210罗律师您好!请您帮帮这位老师的遭遇!谢谢您!

张玉华,男,四川绵竹孝德镇亳照村20组,51062219791103511X,于2014年6月份从四川来到山东,此人自称姓陈,所用手机是15520757858,(经警方调查2012年此人在四川成都的伙伴伙伴四川疏野文化发展有限公司罗小姐手机13696009097,自称叫张智乙),此人于2014年6.19日13:46分入住胶南北京路锦江之星,6.20号上午11:43离开锦江之星。
此人曾经用过的邮箱是:fafa888@163.com,此人曾经用过的qq:421678693(培训中心)qq:1174416778(好好学习)qq:2955569769
曾经用过的公司名称:四川疏野文化发展有限公司、四川华氏文化教育培训有限公司
曾经使用过的手机号码: 13550209276(青岛打款联系时所用)、15520757858(青岛见面所用)、15882291218(四川成都用,本人身份证登记)、13027816322(被骗之后用)、 15680021760(在淄博骗人所用)
要求客户打款到这个账户:中国农业银行成都支行,户名:申红季、账户:622 848 046 863 445 3 178。经个人调查,此账户是济南槐荫区一名92年的女子。
此人自称可以改山东省会计从业资格考试成绩。骗人的手段:先改一个成绩,(这个成绩是领不出证书的,因为财政局内网显示的成绩是不合格的),通过不收取费用,让你放松警惕,然后让你报单,用黑客手段改完成绩,然后速催你打款2800/人,之后就恢复原始不及格的数据,最后玩失踪不接电话,直至手机关机无法联系。
此人在淄博骗人留的资料如下,一名女子自称姓陈qq:2955569769   电话:15680021760。(被骗人:淄博的赵老师,电话13386436788,随时可以出庭作证)
四川铁鹰投资管理公司在四川成都、攀枝花、绵阳、乐山、新都、云南等地方招收学员,主要是办理大学毕业证、会计证和各种职称证件,2010年四川华氏文化教育培训,由张玉华 15882291218 为该公司老总,他的前妻胡焘为各网点的负责人,专门负责招学员,大部分学员为大中专学生,办理会计从业资格证、大学本科文凭(自考和成人,主要的推荐的学校是川师、各种职称。因四川华氏文化教育培训机构的欺骗行为暴露,目前张玉华又成了四川铁鹰投资管理公司继续行骗,并且该公司到处招聘职员,利用职员的关系招收学员。他的前妻胡焘目前在新都的石油大学招收学员,尚未注册的机构为金牌教育。希望大家不要相信这些机构,笔者也是受害者,并将自己的朋友一起被欺骗,被骗金额4万多元。
此人收费标准是2800/人,我报了70人,骗了我19.6万元,至今音信全无。如果有谁见过此人或被此人骗过,欢迎一起报案,通过公安机关抓住这个可恨的骗子,如有线索可以联系0532-83181111(韩警官、丁警官)或我山东青岛电话13127024888 樊老师,奖金1万元。
2014年8月8日已经立案侦查!请张玉华看到此贴可到公安机关投案自守!

我只是路过而已 不过还是顶一个 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

罗律师您好,我想咨询下:我们的乐山五洲汉唐小区在31号是最后交房子的日期,我们那天去看了房子后存在很多问题,如电梯、阳台容积率等存在很多问题,就此已向开发商递交了好几次拒绝收房的通知书,但是开发商根本不理我们,采取拖延的战术来忽悠我们业主,为此我想咨询下走路起诉这方面怎么去做,收费是怎么收费的,以每个业主为单位来起诉可以吗?
有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验2007——2015!关注退伍军人安徽潜山县王焰被精神病八年

最佳新人

请问律师,本案的起诉期限应当是2年还是20年?为什么?谢谢!

2010年原生产队长李x因维护土地少征多占被判刑五年,2015年4月队长服刑回家,以原社半数以上村民行政诉讼国土资源局,请求确认2008年侵占
该社计税面积及以外的172.122亩土地未上报未补偿的行为违法。但是,一二审法院均以超过二年诉讼时效不予受理。
村民认为根据《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条第二款规定:“因不动产提起诉讼的案件自行政行为作出之日起超过二十年,其他案件自行政行为作出之日起超过五年提起诉讼的,人民法院不予受理。”根据本法规定,起诉人的集体土地是不动产,且在没有批文、没有补偿、对队长判刑五年的种种情况下强行侵占的,因此起诉人的起诉期限自行政行为作出之日起就应当是20年而不是二年。 第36号行政裁定依据最高人民法院关于执行《中华人民共和国行政诉讼法》若干问题的解释第四十一条的规定,认定起诉人要求法院判决确认被起诉人侵占起诉人集体土地的行为违法及赔偿损失的诉求,已超过法定起诉期限二年,裁定驳回上诉,不予立案是适用法律错误。
请问律师,本案的起诉期限应当是2年还是20年?为什么?谢谢!

家门。您好。有个问题需要咨询你下,请问你的QQ号多少啊

我想质询一个问题。。。在去驾校时我并不知道我有吸毒史。不能去驾校报名,可驾校没告诉我,我报了名他们才告诉我不能考。学费也不全退。我不知该怎么办。。。请求帮助
哦~~~~

成都植本纪园艺
淘宝网:成都植本纪园艺
微信扫一扫码,植物方便到家!

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

先顶后看~~

我来自火星刚到地球什么都不懂

罗律师你好,我受到了某人在网上发帖诋毁诽谤,发我照片,侵犯隐私,我该怎么办?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭