麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弥猴佛

[转帖] 黑心领导成行业恶霸,私吞下属工资长达三年

要依靠现有的法律来维护自己的权利。 惩腐的脚步太慢,必须规范执政行为

让我怎么说你啊,你们的成功是建立在人家的痛苦之上
苍天啊,谁能够真真切切的来关心一下我们这些没有背景的人们啊
苍天啊,谁能够真真切切的来关心一下我们这些没有背景的人们啊

要相信邪不压正,只要你是正确的,到时候肯定会还你一个公道的
这个应该说是见怪不怪了,到处都是这样的事!

对于社会这种腐败想想,海通证券深圳华富路营销一部员工是深恶痛绝,希望我们的心声能唤起有关部门的重视
这事没那么简单的,韦涛、邹雄是不是有人在帮你们撑腰呢?

一定是有什么内幕在里面  关注下海通证券深圳华富路营销一部员工
个人怎么了 有理就要坚持不要怕他们。

韦涛、邹雄这么多的不良勾当,还不都是为了钱
败类存在,社会都跟着倒退。 应该受到相应的处罚不对吗?
兴许他们都一伙的,在忙着数钱呢,哪来功夫管。

经理贪钱去享乐,害的是无数穷苦的人挨饿

韦涛、邹雄必定得到相应的惩罚,我相信。

这世道要像他这么贪才会有钱图,要不怎么对得起名号

官场黑暗,民不聊生。真相只是随便的一个搪塞。
替他们可悲,替有如此败类做大感到惋惜。

韦涛、邹雄权力依旧蛮横,冤案仍未终止。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭