麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南部这书店,生意真的好得很!!

指定地方购买,可以拿回扣的啊

生意好的叫人眼红

东郎 发表于 2013-4-4 17:09 static/image/common/back.gif
年前这些书店被新华书店统一收购了,目前纳入员工并按股分红.

不是的,完全与新华书店无关,是很多家私人书店联合组织起来合伙经营,共享进货渠道、管理平台、业务资源,平分利润,为的是化零为整,与新华书店竞争。
637300 发表于 2013-4-5 01:19 static/image/common/back.gif
不是的,完全与新华书店无关,是很多家私人书店联合组织起来合伙经营,共享进货渠道、管理平台、业务资源 ...

看来你们还可能是同伙!!

很多学校老师都向学生介绍这家书店,生意能不好吗

最佳新人

卖几本书赚点rmb也是可以的哇,我们也要吃干饭哦!难道你们有钱人就天天吃干饭??

坦白从宽:lol

老师指定购买的教辅书

给自己孩子买个书也大惊小怪的,一天把事情都想得很阴暗,心里阳光一点有啥不好!

乱说,一天不干自己的事,吃自己的饭操别人的心!把自己管好。
8629 发表于 2013-4-7 18:18 static/image/common/back.gif
给自己孩子买个书也大惊小怪的,一天把事情都想得很阴暗,心里阳光一点有啥不好!

给自己孩子买本书也是不必大惊小怪的,但是有些人不是在阳光下交易的!!

现在各个学校都有类似的定点辅导材料购买点。他们只管再贵都能卖,老师只管拿回扣,其实买回来的学生合不合用他们是不管的。比如滨江小学一年级二册购买的一本语文资料,买回来一看,很多就是老师备教案才用的上的,又没拼音注解,你说叫才上学的孩子自己看,自己做,他们看的懂吗?结果我的孩子回来说他的家庭作业是读课解,完了以平均每分钟的速度问我这个字怎么读,那个字怎么读。。。。。。

;P;P;P;P;P;P;P;P
幺丨鸡 发表于 2013-4-8 11:15 static/image/common/back.gif
现在各个学校都有类似的定点辅导材料购买点。他们只管再贵都能卖,老师只管拿回扣,其实买回来的学生合不合 ...

真的有点乱!!

危险信号

下了一个贪官,有起来一个个。。。

在医院也遇见过
医生跟我说,医院没这种药,你要去哪家药铺买。。。
结果吃了病情加重
是医生说的不对呢还是人家卖的是假药呢,搞不懂
还是果断跑华西吧,虽然远点

“罗”花流水 发表于 2013-4-6 18:27 static/image/common/back.gif
看来你们还可能是同伙!!

你太武断了,假如你是同伙你会把他们的经营策略、方式都发出来公之于众吗?我只是经常买书多一点罢了,知道的信息多一点而已,是想让更多的人了解,不要让他们挂羊头卖狗肉给蒙蔽了,他们不是新华书店,新华书店那儿的正版书从不打折。

校商勾结

有点乱。有点乱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭