麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 致营山交警大队长杨勇的一封公开汇报信

手机网友  发表于 2016-5-23 09:02
支持
手机网友  发表于 2016-5-23 09:03
支持

支持楼主,终于有人站出来说话了,这帮人真的不得了,不问青红皂白
,就照相贴单。太可恶了。

支持楼主,太不像话了营山交警到处乱罚款。天天好多交警车大街上随时都能看到不是这里罚款就是哪里。全是一群临时工有没执法权,你如果要跟他理论跟他说理,还说你影响执法还要重罚你。  不是提倡文明执法教育为主吗? 营山没这说话 就是罚款。。。。
手机网友  发表于 2016-5-23 13:08
大力支持,太给力了!!!
手机网友  发表于 2016-5-23 14:02
交警挣钱多么容易,那是人民给他的权力。
手机网友  发表于 2016-5-23 14:33
营山交警就是乱搞
手机网友  发表于 2016-5-23 21:32
0K
手机网友  发表于 2016-5-23 21:33
支持楼主,新闻里都说政府各部门人民的公仆?实际上在我们大营山各部门里的人都是人民的爷爷
手机网友  发表于 2016-5-23 22:00
支持
手机网友  发表于 2016-5-23 23:14
交管大队光城区就一百多人临时工(少有正式干警上路)这是事实,一帮临时工主要靠罚款收入(非税)补贴所谓的绩效。不开罚单他们咋养活一家人?你们也理解一哈!
楼猪也是他妈个二球,你他妈是个记者都了不起了,成天招摇撞骗,扯虎皮拉大旗,你他妈违章了就可以网开一面吗,你有特权?那普通老百姓呢?不知道这年头要低调不要任性吗?
手机网友  发表于 2016-5-24 06:54
交警车请多关照学校周边车多人多,香江名都把人行道围住收费,不合理的。放学学校拥挤,人行道让出来。请杨大队关心哦。
手机网友  发表于 2016-5-24 07:40
营山车辆管理和考场杨勇还不了,希望执法有关部门要三思:南充市哪个县驾校不是几所,我们营山呢
手机网友  发表于 2016-5-24 13:03
顶起

手机网友  发表于 2016-5-24 15:44
有道理

你牛逼还是大队长牛逼

人性本善。。。。可是现在的人性。。。不解释
手机网友  发表于 2016-5-26 14:01
我也有过类似的情况。也被莫名其妙的扣分罚款传网上了。就在文林路,当时他们没开罚单,叫我开走,这里不准停。我见没开罚单,以为就没处罚,谁知第三天上网一查,扣了老子3分,罚100。营山交警就是妈的黑。

手机用户 112.194.14.x 发表于 2016-5-26 14:01
我也有过类似的情况。也被莫名其妙的扣分罚款传网上了。就在文林路,当时他们没开罚单,叫我开走,这里不准 ...

没有见到违法通知书可以申请行政复议!
手机网友  发表于 2016-5-26 20:56
应该纠正不良风气
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭