麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 致营山交警大队长杨勇的一封公开汇报信

支持,营山的交警队当官的,你是如何管好营山交警的,我觉得可以曝光出去,
手机网友  发表于 2016-6-26 14:53
营山交警不要脸
手机网友  发表于 2016-6-27 10:39
楼主就是想无事生非敲诈点钱吧。
手机网友  发表于 2016-6-27 10:46
如果交警不管理交通,城管不管理城市。请回你还能顺利的开车,城市还能顺利的通行吗???自己遵纪守法,那个会处罚你。你自己违法了难道不该处罚吗??身为记者你还好意思说。难道记者就特殊些吗???难道记者就能置法律之上吗???给记者丢脸!!!
手机网友  发表于 2016-6-29 19:28
人民警察为人民罚款,一群疯子看见就不舒服
手机网友  发表于 2016-7-1 12:10
交警就是畜牲,没一点人性,亲戚朋友就网开一面,找不到关系的就往死里罚,还有个啥子任务要抓很多人然后凭个先进。罚款大队提成40%然后大家在分
手机网友  发表于 2016-7-1 13:37
说的太好了我那天也遇见同样的问题他说好是不会发的等我回家上网一查被罚款了
手机网友  发表于 2016-7-2 12:12
要得
手机网友  发表于 2016-7-2 15:57
请上级督察严察营山交警
手机网友  发表于 2016-7-3 18:23
说得好!我支持!如今特别是一些协警穿了一件制服就不得了,行事粗暴,连路人都为之憎恨。
手机网友  发表于 2016-7-7 14:33
妈那麻批,营山这些龟儿子交警就是欺负人的王八蛋,
手机网友  发表于 2016-7-9 10:07
以不准乱停乱放为名,而又在一些街道公共区划出一些车位收费停车,打着治理的大旗,谋求利益吧了。
手机网友  发表于 2016-7-10 12:54
在营山县城里中招的多了去了,罚你没商量,我去年在城里停了不到一分钟,并且前后都停有一排车,我这个外地牌照的就挨罚了,前后挺的本地牌照的没事儿。呵呵!可爱的家乡!
手机网友  发表于 2016-7-11 19:52
营山交警太不董事了,
手机网友  发表于 2016-7-31 08:19
营山交警真他妈的造淡,到处乱贴罚单,以前还要高音喇叭问问哪个的车,快开走,现在还没下车之前就填好罚单,只等填车牌号,生怕罚不到款,简直是乱弹琴。
手机网友  发表于 2016-8-1 08:26
我考,几个协警也能执法,这个合法吗?
手机网友  发表于 2016-8-1 11:17
支持楼主
手机网友  发表于 2016-8-2 13:20
经常有人说事,没见改变,大不了换个临时工
手机网友  发表于 2016-8-3 09:01
我也是受害者,那帮人成天都处乱出发单,只要你下车走进门市里,他们就在外面开发单了。
手机网友  发表于 2016-8-4 16:35
好样的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭