麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 致营山交警大队长杨勇的一封公开汇报信

手机网友  发表于 2017-7-28 06:00
营山交警太土匪了,不讲理!
手机网友  发表于 2017-7-28 06:11
营山交警很不叫话,当时下着瓢泼大雨,街上人车都很少,停在小街边买个凉面几分出来就被贴单,人还沒走,给他们讲,理都不理开着警车走了
手机网友  发表于 2017-7-28 06:14
支持,一个月遇到两次,人还在旁边就被贴了
手机网友  发表于 2017-7-28 06:48
确实是一群披着人皮的狼,大伙往死里传
手机网友  发表于 2017-7-28 06:48
营山交警实在可狠,霸权执法。贴别是李俊峰这个中队,有机会的话会好好报复一下……
手机网友  发表于 2017-7-28 07:04
13年?今天才发现?我想说你脑子进水了么?13年到今天才审车?罚款没处理,车子不能年审。这记者脑袋有问题?一群傻逼
手机网友  发表于 2017-7-28 07:16
我也感觉到了,有点乱整,我的车停复兴大道帝锦城工地门口也被处罚了,道路没有任何禁停标志
手机网友  发表于 2017-7-28 07:17
我早上七点多在营山县人民医院对和上诉情况一样,还是被发款了,哎
手机网友  发表于 2017-7-28 07:39
2013年的处罚怎么现在才在网上查到,好假
手机网友  发表于 2017-7-28 07:42
没有罚款就没有高工资,这些人太坏太坑了
手机网友  发表于 2017-7-28 07:56
支持楼主
手机网友  发表于 2017-7-28 08:04
营山县城交警就是这样的,昨天上午十一点多了我在畜牧局楼下看见两个交警开罚单,车里面司机不在但是有两位老人在里面可是交警没有提示说不能停车,直接开罚单这样的交警值得一提
手机网友  发表于 2017-7-28 08:04
营山县城交警就是这样的,昨天上午十一点多了我在畜牧局楼下看见两个交警开罚单,车里面司机不在但是有两位老人在里面可是交警没有提示说不能停车,直接开罚单这样的交警值得一提
手机网友  发表于 2017-7-28 08:24
警察就是强权分子,特别有的派出所也上路随便拦车和开罚单。简直是乱套了。什么法治社会主义,有权就是罚。痛心呀!
手机网友  发表于 2017-7-28 08:29
支持!现在很多地方不知道警力有限还是交警大队想赚钱,上路执法的基本上是临时工,广汉市西外中队的临时工最卖力!
手机网友  发表于 2017-7-28 08:30
多多关注,多多报道交警
手机网友  发表于 2017-7-28 08:38
营山这些贴罚单的所谓临时工太猖狂,自己乱停乱放不说,抓住平头百姓的二话不说就给你贴上,不管你在不在现场,而同是乱停乱放的警车,法院车,检察院的车等等,熟视无睹,呵呵呵呵,你这封信写得太好,支持你要一个说法!!!
手机网友  发表于 2017-7-28 08:38
营山这些贴罚单的所谓临时工太猖狂,自己乱停乱放不说,抓住平头百姓的二话不说就给你贴上,不管你在不在现场,而同是乱停乱放的警车,法院车,检察院的车等等,熟视无睹,呵呵呵呵,你这封信写得太好,支持你要一个说法!!!
手机网友  发表于 2017-7-28 08:50
我有一次停车,交警叫我不要停这里叫我听到他们说的地方。结果回来给我贴了一张处罚单。老子那个气。
手机网友  发表于 2017-7-28 08:55
2013年心事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭