麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 习威锦

[文朋诗友] 另类清明节:扫一扫二维码墓碑,墓地给亲人点歌

关闭 [复制链接]

爱而不得,也有很多选择。有人选择了等待,有人选择了离开,有人选择了毁灭。等待是一场赌博,运气好,柳暗花明;运气坏,永不翻身。离开是一种明智,不给自己任何负担,也不给别人负担,只是心会如胎产般阵痛。毁灭是一种疯狂,只是这种疯狂我们听完总要唏嘘几声。

这年头就得坑爹

照管好我的心,我已经把它交给了你。
纳尔曼,你好。我现在在阿布扎比。这里最糟糕的地方不在于没有意大利面条,也不在于离家几千英里。最可怕的地方在于–这里挤满了被邮寄来的,可爱的猫!
有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。总要有一首我的歌,大声唱过,再看天地辽阔,活着不多不少,幸福刚好够用。--阿信《一颗苹果》

人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。

不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。——莎士比亚

细节改变身材,态度创造快乐。

饭要吃,水要灌,贴也要回!!

你怎样对待别人,别人就怎样对待你。

碰到一个写手个性签名:也许似乎大概是,然而未必不见得。碰到一个GG个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。
任何的限制,都是从自己的内心开始的。

生命本没有意义,你要能给他什么意义,他就有什么意义。与其终日冥想人生有何意义,不如试用此生做点有意义的事。——胡适

当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时,我一定得瞧得上自己。这就是淡定,这就是从容。

很多时候,我们活的太累,原因只是三个字:放不下。放不下远离的人,放不下曾经的事,放不下失去的物;放不下一截时光,放不下一段回忆;放不下成败,放不下荣辱,放不下不属于自己的一切。历经岁月的渲染,人海的沉浮,我们才知道,放下才会轻松,放下才能自由,最先释怀的人最幸福。

最强大的武士有两位——时间和耐心。

少年是一个个错误,成年是一场斗争,老年则充满遗憾。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭