麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 金女子

土豆没煮熟惹的祸?资阳142名小学生食堂就餐后呕吐!(图)

疑是????

18.jpg :@:@:@ 400.jpg 105248ko1u03oycqf5foks.jpg 图片中第一张是2013年3月20日---3月26日雁江区开展校园安全专项督检,是多个部门联合行动,其中之一是食堂及小卖部采购。反思 深思,教训深刻!在这里,我送给领导们的“好药”!(图2)。

现在社会上忽视卫生安全生活的情况屡见不惊啊!可悲啊!:(:(

日本小学校,伙食由政府提供。无论校长、老师还是学生吃的都是一模一样的饭菜,但校长也搞特殊化——校长总是第一个吃。那么校长为何要有如此特权呢——实际上这是制度,校长必须要在所有的学生吃饭之前,第一个品尝试吃以免食物质量靠不住,到时候校长第一个送医院。

最佳新人

这个是在今天的微博上看到的,祝愿孩子们早日康复!

;P我靠!!!土豆没熟也会惹祸????????????

现在的食品安全啊,怎么没有个监督标准呢?真的是吃什么都不放心啊

:o:o:o

:@:@

:curse::curse:

食品安全是大事

:o:o:o:o关注一下

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

:(:(:(:(:(
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭