麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30250|评论: 169

[民生杂谈] 平昌县维纳斯国际婚纱影楼员工素质低下,乱扔垃圾,群殴环卫工人(有图有真相)

4月6号下午五点,在平昌县春光苑对面的维纳斯国际婚纱影楼门口,一群维拉斯的工作人员围殴一名四十多岁的女环卫工人,特别是有个个子矮小、20出头、肥胖的女子,表情丑陋,满脸横肉,异常凶悍,对环卫工人拳打脚踢,浑然一副泼妇的样子,被殴打的环卫工人被一直打到角落蜷缩起来,披头散发,很是凄惨。因为维拉斯婚纱的工作人员乱扔垃圾,给环卫影响,环卫工人上前评理,却遭人毒打。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 242 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

被打者

被打者

被打者

被打者

该影楼

素质!!!!!!

爱护环境卫生,人人有责。打人者应严处。
一地方恶俗,大张旗鼓敛财,哎,取之有道

坚决不去这样的婚纱影楼!!!

丑陋的影楼!

素质啊~!水平呀~!!

那等素质拍的婚纱,也没有魅力了!

严惩打人者

被忽视的尊严里,有我们应该维护的社会公平正义!

最佳新人

欺负城市美化净化的劳动者,那就缺乏社会良知了。
是不是哦,打斗过程和行凶的照片拍了吗?辛勤的环卫工也是弱势群体大家多关心体贴才是!

希望有关部门进行调查,如情况属实,应依法惩戒!

坏人,欺负老弱妇孺

事实是真应强烈遣责该店应追究行凶者责任

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭