麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 最近有点神

[民生杂谈] 平昌县维纳斯国际婚纱影楼员工素质低下,乱扔垃圾,群殴环卫工人(有图有真相)

有这等事

最近有点神 发表于 2013-4-6 19:53 static/image/common/back.gif
被打者

3A{K$C]NNI{BU4}Y_RKDY@7.jpg 长眼的自己看,不长眼别道听胡说

恭喜恭喜!这影楼又中大奖啦!做生意要的是口碑:handshake可以闭嘴,无声胜有声

1I.jpg 不知道是谁在扔垃圾,又是谁在打人,

现在你还会说有人在狡辩吗、有人想更了解这个泼妇,可以去维纳斯看现场直播的,

支持网友现场拍照留证,社会的正义与公平就是一点一滴做出来的。

君子动口不动手

巴中的维纳斯是假货,别人成都维纳斯去年就开始起诉他们了,这些畜生环卫工都要打。。。杂种
这个店的员工生的好一副伶牙俐齿呀  所以说 彪悍的姐们你伤不起啊

有这么回事,但不知道事实的真相。

;P;P;P

把那咋婆娘人肉出来!

没看出来“维纳斯”的托儿还挺多的嘛。来这么多新手。爱平昌的爷们就别去维纳斯。

为何环卫工人和你们影楼的员工过不去?为何她发了疯似的只是针对你们几个人?为何你们不说清楚你们之前做了什么?为什么你只字不提对环卫工人的人生攻击造成的损害?请你们挨个挨个给个答复。。。。

多行不义必自毙

平昌维纳斯国际婚纱影楼的经理应该出来解释一下,不管怎么样,不管谁先动手打人;这样对你司应该有好处,现在不管什么生意都是讲的诚心,信誉,。。。。。。。。。。你司的人在也不要在论坛里面辩解了,越是这样对你司的口碑是有很大的坏处!

K, 发表于 2013-4-7 11:45 static/image/common/back.gif
我觉得吧,一个巴掌拍不响,还是调查清楚了再下结论,等你做生意了你就知道这是对公司的一种诽谤,诋毁,这 ...

做错事情还这么拽??

怎么这么多新注册的用户啊??错了还振振有词,,,我擦。。。。。。

南充人民表示谴责

来看看事态的发展情况
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭